Tanja (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschön

Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage. Eigentlich hatten wir das Nachbarhotel gebucht, allerdings war das noch geschlossen und deshalb wurden wir im Caribbean World Resort untergebracht, was wir sogar noch besser fanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen auch gerne mal Späßchen. Überwiegend wird natürlich englisch gesprochen, aber ein paar wenige konnten sogar deutsch. Auch das Essen war sehr gut und es gab immer viel Auswahl, also für jeden was dabei. Wer an den kleinen Läden vorbei läuft, muss natürlich damit rechnen, das hartnäckige Verkäufer ihre Ware an den Mann bringen wollen. Der Strand ist wunderschön und am 2. Tag haben wir glücklicherweise in Erfahrung gebracht, dass es eine verkaufsfreie Zone gibt. So wurden wir auch nicht mehr von den Verkäufern am Strand angesprochen. Achtung: Wir haben uns am Strand die Tour Utopia anquatschen lassen, die wird am Strand natürlich günstiger verkauft. Die Schnorchler mussten mehrere Km zum Schiff zurückschwimmen und das Essen der Einheimischen ist nichts für den Europäischen Magen ! Das Essen war sehr scharf, das einzige, was gegessen werden konnte, war der Reis und der Fisch. Um das Hotel rum ist... das große Nichts :) war für uns genau richtig

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Tanja

Hallo liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besuchen Sie uns doch wieder einmal am schönen Roten Meer- wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage