Ashley (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner und lustiger Urlaub!

Hotelanlage ist wunderschön gehalten und auch sehr sauber. Der traumhafte Sandstrand mit glasklaren Wasser ist wirklich wie wenn man in der Karibik ist - jedoch befindet man sich tatsächlich in Ägypten! :-) Das Hotel hat eine deutschsprachige Gästebetreuung, Semra die sehr zuvorkommend und nett ist.

• Gut
  • Das Hotel ist ja mittlerweile bereits 10 Jahre alt, aber für das sind die Zimmer sehr gut erhalten und nicht abgewohnt.

• Das Essen in den A la Carte Restaurant ist sehr lecker, aber auch in dem Hauptrestaurant findet man eine große Auswahl.

• Egal ob Kellner, Gärtner etc. alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zackig mit den Getränken und auch so beim Essen im Restaurant ist sehr schnell der schmutzige Teller vom Tisch.

• Zum schnorcheln reicht es schon wenn man nur wenige Schritte ins Meer hinein geht und man findet schon

• Sport

Das Animations Team ist sehr toll und motiviert. Mit den Abend Shows hat man auch immer etwas zum lachen, aber auch am Tag gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten die Sie anbieten. Selbst wenn man keine Lust hat mitzumachen, hat man nette Gespräche mit Jacky, Lito, Momo und allen weiteren aus dem Team. Sehr toll fanden wir die Disco Tour - diese ging auswärts nach Hurghada, man braucht keine bedenken haben. Auch hier ist das Animations Team mit einem mit und man fühlt sich sicher - aber generell in Hurghada, Soma Bay und Safaga merkt man das die Sicherheit in Ägypten vollste priorität hat!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ashley

Verehrter Gast, liebe Ashley, Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten sendet Ihnen Ihr Caribbean World Resort Soma Bay! Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie die besondere Sorgfalt unserer Mitarbeiter, unseren Gästen gegenüber, bemerkt haben und Ihre harte Arbeit schätzen. Mit dem größten Vergnügen leiten wir Ihr Lob an diese weiter und sind uns sicher, dass sie durch solche schönen Worte stark zu neuen Leistungen motiviert werden. Es wäre uns ein Ehre, Sie bald wieder im Caribbean World Resort Soma Bay willkommen zu heißen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage