Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, nur zu empfehlen!

Wir waren im August 2012 zu Dritt in einem Familienzimmer untergebracht, dass serh geräumig war. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, wir waren im Hausblock 9 untergebracht. Wir hatten somit das Zimmer ungefähr auf der Mitter der wunderschönen Anlage. Die Sauberkeit des Zimmers war wunderbar es gab keine Mängel, wir hatten sogar jeden Tag eine große Flasche auf dem Zimmer. Wir hatten All inclusive gebucht und konnten nichts bemängeln. MIttags aßen wir am liebsten im Strandrestaurant " Tortuga Beach " wo wir nach ein paar Tagen Aufentahlt schon freundlich begrüßt wurden. Wir hatten zum Reisezeitraum viele Russen vor Ort, aber man hatte nichts zu bemängeln. Nach und nach kamen dann auch mehr Deutsche und auch Österreicher in das Hotel. Frühtsück, Mittagsessen und Abendessen waren sehr lecker, wobei wir abends sehr oft im Tortuga Restaurant essen waren, wo wir immer sehr nett von " Herrn Eez " begrüßt wurden. Wir waren nun im August 2012 im Urlaub. Es gab Tage sie sehr heiß waren aber es geht an den meisten Tagen ein Wind, so dass man das super Wetter super aushalten kann. Wir haben nur einen Kritikpunkt. Falls sich Taucher das Hotel buchen wollen werden sie wahrscheinlich nicht begeistert sein. Die Leitung ist zwar deutsch, doch allerdings ist die Tauchbasis nicht wirklich auf Taucher ausgelegt. Man muss sich in Schlauchboote mit der ganzen Tauchausrüstung reinquälen und nachher aus dem Wasser auch wieder reinquälen. Mein Mann hat nach einem Tauchgang sich in einem anderen Tauchhotel zum Tauchen eingecheckt. Von dort wurde er an unserem Hotel abgeholt und abends auch wieder gebracht. Mit der Tauchbasis sollte man sich was einfallen lassen sonst bleiben die Taucher eventuell aus und somit auch Gäste. Aber unser Fazit war. Supertolles Hotel, das wir auf alle Fälle mal wieder buchen werden ! Großes Lob an das ganze Personal ihr macht alle einen sehr guten Job und wir vermissen Euch alle schon ! ( und wir sind erst zwei Tage daheim :-)

• Das Familinzimmer ist sehr geräumig. Wir hatten jeder ein geräumiges Bett, einen großen Kleiderschrank und im Wohnbereich noch eine Kommode, also wir konnten alles gut unterbringen. Wir hatten zum Zimmer einen Balkon der auch sehr groß und geräumig war. Für die Minibar wurde jeden Tag eine Flasche Wasser geliefert. Wir hatten im Kleiderschrank einen integrierten Safe den wir sehr nützlich fanden. Das Badezimmer war sehr sauber. Und auch der Handtuchservice hat jeden Tag super geklappt sie wurden täglich ausgewchselt. Die Zimmer wurden vom Roomboy sehr sauber geputzt, und wenn man dem Roomboy bisschen Trinkgeld hinlegt hat man das Glück das abends die Handtücher zu Puppen oder Krokodilen geformt sind. Die Roomboys geben sich wirklich sehr viel Mühe.

• Restaurants gibt es auf dem Hotelgelände genügend. Es gibt ein Hauptrestaurant wo es Frühstück, MIttagessen und Abendessen gibt. Abends wechselt hier das Angebot. Es werden verschiedene Abende angeboten wie z.B. Seafood Buffet, BBQ Buffet, Arabian Buffet,..... Dann hat man mit dem " La Palma " Restaurant ein italienisches Restaurant vor Ort wo man aber allerdings vorreservieren muss genauso wie im " BBQ " Restaurant. Dann gibt es noch das " Tortuga " Beachrestaurant, das war nach ein paar Tagen unser Lieblingsrestaurant für mittags und abends. Es hatte den Vorteil das nicht so viele Leute dort essen waren und man nicht allzu viel Trubel um sich hatte und man hatte auch wirklich sehr nette Kellner vor Ort. Mr. Eez der Restaurantleiter war immer vor Ort und hat immer wieder nachgefragt ob man mit allem zufrieden war. Wir haben in der Woche in den Restaurants 5,00 EUR Trinkgeld gegeben und wir haben es gern getan denn das Personal ist mehr wie bemüht das man einen wunderschönen Aufenthalt hat. Alle Restaurants uns Bars sind wirklich sehr gepflegt, man sieht nirgends Schmutz. Es ist immer Reinigungspersonal vor Ort. Abends nach dem Abendessen waren wir meist noch der Lobby Bar in der Nähe der Rezeption. Der Service auch hier vor Ort sehr sehr herzlich und mit dem Kellner " Ramy " hatte man schnell einen netten Kellner gefunden, aber auch seine anderen Kollegen waren sehr bemüht.

• Die Freundlichkeit des Personals war enorm. Natürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben was man aber auch gerne macht, denn wenn man sich mit dem Personal unterhält erfährt man wie wenig sie verdienen und dann gibt man gerne mal ein paar Euro. Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Viele Kellner verstehen ein paar Wörter deutsch aber mit Englisch kommt man auf alle Fälle weiter. Wir hatten einmal einen Zwischenfall das der Fernseher abends kaputt ging dies haben wir dann der Rezeption abends um 20.45 UHr gemeldet und baten darum dies am nächsten Tag reparieren zu lassen aber zehn Minuten später stand schon der Handwerker vor der Tür. Also wenn man lieb und nett seine Anliegen äußert sehe ich auch kein Problem das man sich dann auch um die Anliegen kümmert, es sind wirklich alle alle sehr lieb.

• Wir hatten zum Strand maximal einen Fußweg von ca. 5 Minuten. Der Strand war sehr sauber und das Wasser sehr klar. Es gibt auf dem Hotelgelände vorne an der Rezeption ein paar nette Läden zum shoppen und auch zwei Juweliergeschäfte. Vor dem Hauptrestaurant gibt es links davor auch einige Geschäfte allerdings wurde man da abends immer angesprochen was mit der Zeit dann auch etwas nervig war aber wenn man sagte man braucht nichts wurde man auch nicht weiter belästigt. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns vom 1-2-Fly Reiseveranstalter genügend angeboten. Empfehlen kann man die Dolphin Tour wir hatten das Glück und konnten Delphine sehr war wirklich sehr sehr schön. Auf dem Hotelgelände wird man jeden Tag sowohl am Strand als auch am Pool wegen Ausflügen angesprochen. Wer dort buchen möchte hat genügend Möglichkeiten Land und Leute kennenzulernen.

Also wir waren die ersten Tag viel am Strand, aber da wir mit unserem fast 9 jährigen Sohn Urlaub gemacht haben, waren wir nach ein paar Tagen nur noch an dem Pool mit den Rutschen. Dort haben wir in kürzester Zeit ein freundschaftliches Verhältnis zu dem Poolpersonal " Mahmoud " und " Ahmed " aufbauen können. Der Abschied von beiden viel uns allen schwer und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Die Pools sind sehr sauber udn werden auch täglich gereinigt. Das einzige blöde ist das morgens schon die Leute sehr früh unterwegs sind und Liegen reservieren aber man hatte immer Glück und fand selbst auch noch eine. Duschen gibt es am Pool eine und auch am Strand sind Duschen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Melanie