Waren jetzt zum 4. Mal dort und es wird auch noch ein 5. Mal geben. Ein wunderschöner Strand Urlaub. Es wurden viele Kritiken die Urlauber gemacht haben zu Herzen genommen und geändert. Neue Becher, leisere Musik, Stühle wurden erneuert, Essen ist abwechslungsreicher, und vieles mehr. Der Strand ist ein Traum, unser persönlicher Grund, für ein Besuch jedes Jahr aufs Neue. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlichen, hilfsbereit und gibt sein Bestes. Dabei kann ich nur Mahmoud ( deutsche Gästebetreuer) hervorheben! Wenn es ein Problem gibt, hat er es gestern schon behoben!! Fragen Probleme, Wünsche er gibt immer sofort sein Bestes. Er ist mit ein Grund, warum wir uns dort so wohl und gut aufgehoben fühlen. Anlage ist super für Kinder. Ob Pool,Strand Animation absolut super !!! Wir waren rund um Happy und werden nächstes Jahr wieder in unser zweites Zuhause kommen.
Sauber!!
Sehr viel besser als in den Jahren zuvor. An manchen Stellen müsste noch etwas getan werden... Mittags am Strand.. Da steht man schon sehr lange an ...
Das Personal ist wahnsinn!!! Von morgens bis abends 100% !!! Wem da nicht seine Wünsche erfüllt werden...dem kann man nicht helfen.. Über ein kleines Danke (....) freuen sie sich sehr und können es sehr gut gebrauchen.
Drum herum ist nichts. Nächste Stadt ist Hurghada oder alternativ Safaga. Mit Bus super zu erreichen. Empfehlen kann ich die Marina in Hurghada, sehr sehr schön.
Jede Mengeeee Angebote, da wird jeder fündig!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine , wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Sentiso Carribean World Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen