Marcel Jessica Jenny Frank (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zum Strandurlaub mit der Familie zu empfehlen

Gut

Der Empfang war freundlich, das Einchecken verlief schnell und reibungslos. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt und kinderfreundlich gestaltet. Die direkte Strandlage ist besonders mit kleinen Kindern sehr praktisch und empfehlenswert. Was uns bedauerlicherweise negativ aufgefallen ist, auch auf Nachfrage wurde nicht das gesamte wlan Angebot offengelegt. Im Gegenteil wurde uns ein kostenintensives Aufbuchen eines Zusatzpakets angeboten und das günstigere wochenweise wlan nicht angeboten. Leider werden die Getränke fast ausschließlich in Einwegplastikbechern ausgeschenkt, was eine enorme Menge an Müll verursacht. Hier könnte mit Mehrwegbechern Abhilfe geschaffen werden.

• Gut
  • Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter vom Housekeeping waren sehr freundlich und immer um die Zufriedenheit des Reisenden bemüht.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Zu jedem Essen war für alle Personen etwas dabei. Das deutsche Brot und Brötchen haben wir vermisst. Ansonsten gab es immer genügend Auswahl, egal ob vegetarisch, ganz klassisch Nudeln/ Pommes oder einheimische Kost.

• Der gesamte Service, vom Personal in der Lobby, über die Mitarbeiter vom Housekeeping und in den Restaurants bis zu den Animateuren waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle den Animateur El Gabry! Er war immer mit Rat und Tat zur Stelle, wenn es Probleme oder Unstimmigkeiten gab. Auch auf unsere Kinder ist er zugegangen und hat sich mit ihnen beschäftigt und sie zu verschiedenen Angeboten persönlich eingeladen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Hurgada entfernt. Es liegt direkt am Roten Meer. Man hat einen tollen Blick auf die Berge.

Es gab ganz verschiedene Freizeitangebote, z.B. Wassergymnastik, Stepaerobik, Dart, Bouldern, Minigolf. Auch Zumba, Bauchtanz und Yoga wurden angeboten. Natürlich gab es auch viele externe Angebote, wie z.B. Tauchen, Schnorcheln, Kaitsurfen und andere Wassersportarten. Außerdem konnte man Quadtouren in die Wüste, Kamelreiten oder Bootstouren machen. Die Preise dafür waren angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marcel Jessica Jenny Frank

Lieber Gast Marcel, Jessica, Jenny und Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage