Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
All Inclusive Urlaub in Spanien. Erholsam und schön

Kein typisches All Inclusive Hotel. Trotzdem würde ich es nur als AI buchen. Alles andere wäre in unserem Fall sehr sehr teuer geworden!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zu Beginn ein Promo -Zimmer. Das war sehr klein und direkt in der Auslage vorm Pool (daher nicht zu empfehlen). Wir machten dann ein Upgrade zu einer junior Suite (Zi.:423). Das Zimmer ist sehr sehr schön und groß. Allerdings obwohl wir eine Suite um 70€ mehr pro Nacht hatten, hatten wir keinen Bademantel und obwohl wir all inclusive hatten bekamen wir nicht einmal Wasser in die minibar gestellt. (Die minibar blieb den ganzen Urlaub leer)

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen war leider wenig abwechslungsreich und oftmals kalt. Kaum vegetarische Gerichte leider! Zudem konnte man erst ab 8 Uhr früh frühstücken gehen. Vorher gab es keine Möglichkeit. Frühstück: 8:00-10:30 Uhr Mittag: 13:00-15:00 Uhr Abend: 18:30-21:00 Also leider ein sehr enges Zeitfenster um Essen zu gehen. All inclusive hatten wir und ist definitiv zu empfehlen!!! Ansonsten kommen viele Kosten auf einen zu ;) aber macht euch selbst ein Bild beim Foto der Preislisten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bis auf eine genervte Rezeptionistin bei der Rückgabe des Leihautos waren alle sehr freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es gibt keinen Hauseigenen Strand. Es gibt nur einen Meerzugang bei einer Klippe. Sehr schön zu schwimmen und schnorcheln, allerdings kein Platz um sich hinzulegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Kletterhochseilgarten können wir empfehlen. Auch die Autovermietung hat super funktioniert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(23)
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie sich letztlich in Ihrer Junior Suite wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider ist uns da wohl ein Fehler unterlaufen, da bei einem Upgrade auf eine Junior Suite Bademäntel bereitgestellt werden sollten. Bitte weisen Sie unser Personal direkt auf solche Fehler hin, da diese umgehend behoben werden können. Unser Hotel stellt lediglich zum Einzug in das neue Zimmer eine Wasserflasche bereit. All-Inclusive-Gäste können jedoch kostenfrei Wasser an der Bar erhalten. Falls ein Auffüllen der Minibar erforderlich ist oder Unklarheiten bestehen, können unsere Gäste rund um die Uhr Kontakt mit unserer Rezeption aufnehmen. Wir bedauern, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Feedback zur Vielfalt und Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel stets bemüht ist, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und Möglichkeiten wie früheres oder späteres Frühstück aktiv beworben werden. Aus Ihrer Bewertung ist uns aufgefallen, dass viele Anliegen bei direkter Ansprache mit unserem Hotelpersonal hätten gelöst werden können. Auch was die Auswahl an vegetarischen Gerichten betrifft, kann unser Küchenpersonal auf Anfrage individuelle Gerichte zubereiten. Unser Restaurantpersonal hilft Ihnen gerne, unsere vegetarischen Angebote zu finden. Es freut uns jedoch, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot geschätzt haben. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen die Qualität unseres Service zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage