Sehr freundliches Personal, toller Ausblick aus der Suite! Leider musste man feststellen das das die "All inclusive" Nutzer alles ausschöpfen was geht zu jeder Tageszeit. Hotel sollte evtl. mal darüber nachdenken ob es das wirklich braucht.
Duschwand sehr stylisch aber ansonsten unvorteilhaft da das Wasser beim Duschen daneben läuft und sich an einigen Stellen im Bad dann auch unweigerlich Schimmel bildet. Die Terrassen im 7 Stock sollten noch einen Sichtschutz zum Nachbarn bekommen.
Essen ist vielfältig da sollte jeder etwas finden. Speiseraum war uns leider zu voll.
Personal ist sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Petra Geier |
Sehr geehrter Gast, danke,dass Sie sich Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mochten und das Personal gute Arbeit geleistet hat, das geben wir gerne weiter. Vom 12.02.-01.05. bietet das Hotel nur Halbpension an, kein All Inclusive. Wir versuchen mit unseren verschiedenen Themenabenden eine möglichst große Reichweite an Geschmäckern zu treffen, dass jeder etwas finden kann. Z.B. Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch, Spanisch. Wenn Sie Schimmelbildung haben sollten, können Sie gerne zur Rezeption kommen und sie geben ihr bestes, um das Problem zu lösen. Bei den Terrassen kommt es immer darauf an, wir haben welche mit und ohne Sichtschutz. Wenn Sie einen privaten Balkon möchten, können Sie gerne eine Email an: info.puntadelmar@sentidohotels.com schicken und einen solchen anfragen. Auch hier wird das Möglichste getan, um Ihnen den Wunsch zu erfüllen. Freundliche Grüße SENTIDO Punta del Mar