Tolles Hotel am Rand von Santa Ponca - herrliche LAge auf einenm Festplateau mit Meerblick aus allen Zimmern, kein Aktionshotel, BAden im Meer über Stufen und Treppe möglich, wenn wieder repariert, kein Sandstrand, der liegt ca. 1000m weg
alles vorhanden, großer windgeschützter Balkon mit Liegen, Schirn, Stühlen und Tisch, Betten OK
wer da noch meckert; denn morgems und Abendbuffettlöäßt keine Wünsche offen, iommer frtisches Obst, Schinken, tolle Kuchen, immer Fisch , morgens Sekt kostenlos, usw. usf...
immer schnell, freundlich, entgegenkommend und deutsch verstehend
siehe oben, zum Nahverkehr Bus 700m
nicht benötigt, immer selbst etwas unternommen kein Bedarf daran, Poolanlage sehr schön, aber im Februar zu kalt, da ungeheizt
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Andreas und Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Andreas und Renate, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hotels gefallen hat, sowie die Ausstattung und der Service. Ihr Lob an unser Team wird mit Freude weitergegeben. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum gastronomischen Angebot freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Buffetangebot zufrieden waren und unsere verschiedenen Speisen genossen haben. Wir bitten um Ihr Verständnis bezüglich der nicht beheizten Außenpoolanlagen. Unser Hotel bemüht sich um Nachhaltigkeit und verzichtet daher auf die Beheizung der Außenpools. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als großartig empfunden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA