Schönes Hotel, Zimmerblick alle zum Meer, Freundliches Personal, super Poollandschaft! Saubere Zimmer! Radfahrer Hotel und für Golfer! Arabella Golfresort in der Nähe! Drei Plätze, nur vom Feinsten! Das Hotel sehr zu empfehlen!
Alles Zuviel aber sehr lecker! Frühstück und Abendessen! Zuviel um alles zu Beschreiben! Teller sofort abgeräumt vom Service, äußerst wichtig!!
Aufmerksam!
Flughafen zum Hotel mit Bus, 40 Min.
Super schöne, überschaubare Poollandschafr, private Reservierung von Liegestühle möglich!!!! Fitness Raum gut ausgestattet und Wellness Bereich im Innern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Küche ist sehr geschätzt, und wir freuen uns, dass Ihnen das reichhaltige Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gefallen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Poollandschaft genossen haben. Da Sie uns in der Nebensaision besucht haben, war das Reservieren von Liegestühlen am Pool noch möglich, im Sommer ist dies jedoch verboten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unseren gut ausgestatteten Fitnessraum und den Wellnessbereich im Inneren zu schätzen wussten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für Radfahrer und Golfer empfunden haben, und dass Sie die Nähe zum Arabella Golfresort genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA