Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehl

Gut

Es war mein zweiter Urlaub in diesem wunderschönen Hotel.Die Ankunft in der Rezeption ist ein Traum. Der Blick auf das Mittelmeer atemberaubend.

• Sehr gross und ein wunderschöner Blick auf das Meer

• Wunderschöner Speisesaal mit Blick auf das Mittelmeer.Personal war sehr freundlich.Beim Essen war für jeden etwas dabei.

• Sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Wünschen.In diesem Hotel haben wir keine Beschwerden.

• 30 Minuten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness sehr gut, es wäre schön wenn das Schwimmbad früher öffnen würde. Die Musik könnte ab und zu etwas moderner sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine kurze Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen die Aussicht, Ihr Zimmer und unser gastronomisches Angebot im Restaurant gefallen haben. Ihr Lob für unser Serviceteam werden wir gerne weitergeben. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage