Marcel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Das Hotel Punta del Mar ist ein ein schönes 4 Sterne Hotel mit traumhaften Meerblick

Das Hotel Punta del Mar überzeugt durch seine tolle Lage direkt am Meer und durch seine Mitarbeiter, die in alles Bereichen einen tollen Job machen - so etwas sieht man noch nicht einmal in einigen 5 Sterne Häusern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratzen könnten etwas weicher sein

• Essensauswahl

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Woanders

Personal im Restaurant beim Frühstück und Abendbrot war sehr freundlich, hilfsbereit und immer flott beim Abräumen

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sowohl unsere privilegierte Lage direkt am Meer als auch die Arbeit unseres gesamten Teams so positiv hervorgehoben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Personals beim Frühstück und Abendessen genossen haben. Ihre Anmerkung zur Härte der Matratzen haben wir aufgenommen. Für einen zukünftigen Aufenthalt möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir Topper zur Verfügung haben, um die Matratze weicher zu gestalten – bitte sprechen Sie uns einfach an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt mit traumhaftem Meerblick zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage