- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten dieses Hotel erst gebucht und dann die Hotelbewertung gelesen, das war ein Fehler. Stornierung ging zu diesem Zeitpunkt nicht mehr, war aber dann auch gut so. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach, wer für das Geld mehr erwartet war noch nicht in besseren und teureren Hotels. Bin selber was Hotels angeht ziemlich verwöhnt und war dann vor Ort doch positiv überrascht über das Hotel an sich. Insbesondere die tolle Lage und der wunderschöne Ausblick vom Balkon hat mich für einiges entschädigt. Die zumeist älteren Engländer waren ziemlich ruhig, obwohl zu der Zeit gerade WM war. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal aufmerksam, leider wird aber an Personal gespart, was man dann spätestens abends an der Bar merkt, wo man sich die Getränke selber von unfreundlichen Barfrauen und - männern holen muss. Die Zimmer sind ok und obwohl wir unseren Balkon direkt über dem Kinderpool hatten, konnte man sich auch tagsüber mal zum Ausruhen ins Zimmer zurückziehen. Liegen gab es genug, nur leider reservierten auch Hotelmitbewohner früh morgens Liegen, die dann den ganzen Tag über nicht belegt wurden, aber das kennt man/frau ja auch von Hotels, in denen überwiegend deutsche Gäste logieren. Fazit: Für diesen Preis würde ich das Hotel sicher noch mal buchen !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut