Schönes gepflegtes Hotel mit einer super Lage direkt am Meer. Zugang zum Meer über Treppe/Felsen. Wunderbare Sonnenuntergänge.
Zimmergrösse für 2 Personen und Ablageflächen etwas bescheiden. Ich habe das Zimmer als Einzelgast benützt. Balkon mit Aussicht ist angenehm.
Auswahl und Qualität lässt keine Wünsche offen.
Alles tip top ausser, im Badzimmer müssen die Tücher nicht jeden Tag ersetzt werden. Hier könnte man mehr tun für die Umwelt.
Ruhige Lage. 10 min. zu Restaurants und Shops. Kein Sandstrand, nur Felsen.
Nicht benutzt. Ich war als Radfahrer dort.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegte Anlage, die tolle Lage direkt am Meer und die schönen Sonnenuntergänge gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und den Ablageflächen nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Schön, dass die Qualität und Auswahl in der Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht noch besser überzeugen zu können und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa