Lutz Kretzschmar (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein super Hotel!

Hell und freundlich. Günstig und sehr ruhig gelegen. Schon die Empfangshalle und das Glas Sekt zur Begrüßung machen echt was her. Man fühlt sich sofort wohl.

• Das Zimmer mit Meeresblick ist schon der Traum. Bei offenen Fenster schlafen, ging durch die starke Brandung leider nicht. Bei geschlossenen Fenster war es wirklich schön ruhig. Sehr gut, der Wasserkocher auf dem Zimmer!

• Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot gab es ein ständig wechselndes Speisenangebot. Da ist immer für Jederman was dabei.

• Gut
  • Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Viele sprechen auch deutsch. Meine Frau würde sich zwei verschiedene Handtuchfarben wünschen, weil nach dem Zimmerservice die Handtücher oft umgehängt wurden.

• Das Hotel liegt super günstig, ein wenig abgelegen, aber bis ins Zentrum kann man gut spazieren. Im Februar findet man auch noch problemlos einen Parkplatz. Mit einem Mietwagen sind die Ausflugszeile sehr gut zu erreichen.

Ein wirklich tolles Angebot. Über 200 Fahrräder und auch E- Bikes stehen zum Leihen zur Verfügung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Lutz Kretzschmar

Sehr geehrter Herr Kretzschmar, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die günstige Lage, den Meerblick von Ihrem Zimmer und die Ruhe unseres Hotels genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser aufmerksames Personal Ihre Bedürfnisse erfüllen konnte. Ihre Anregung bezüglich der Handtuchfarben nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot sowie unser Unterhaltungsangebot gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer hellen und freundlichen Atmosphäre sofort wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage