Tim (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Aufenthalt ohne Sorgen

Das Hotel liegt wunderbar und hat einen fantastischen Blick in die Bucht von Santa Ponca, aber auch einen Wahnsinns Blick auf das Mittelmehr. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und beherrschte neben englisch auch deutsch (einfach in spanisch oder englisch fragen :-) ). Im Restaurant und der Poolbar war der Personal extrem schnell, freundlich und ebenfalls per englisch ansprechbar. Die Rettungsschwimmerin war die einzige Person, die etwas mehr Probleme mit der englischen Sprache hatte. Dank Übersetzungsfunktion in Ihrem Mobiltelefon aber auch kein Problem, sie war ebenfalls sehr freundlich. Für Abwechslung sorgt in einem Hotel die Animation. In diesem Hotel gab es neben Gesang-Shows am Abend auch Animation in Form von Bogenschießen, Luftgewehr, Dart oder Pool-Billiard. Der Animateur war ebenfalls sehr freundlich und sorgte für sehr gute Stimmung. Er hat ein sehr gutes Names- und Gesichter-Gedächnis, ein echt toller Typ. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war gut. Einzelne Punkte, wie die Toilette in der nähe der Bar waren stark frequentiert, so dass hier zeitweise die Sauberkeit gelitten hat. Aber hier wurde immer wieder gereinigt (die Frequenz der Nutzung ist aber wohl zu hoch für einen jederzeit sauberen Zustand. Nach meiner Meinung aber auch ein Thema, wo wir Gäste besser werden müssen). Einige Einrichtungen in den Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen okay. Die Türzage unseres Badezimmers war zum Beispiel schon stark aufgequollen. Neben unserem Balkon war eine kleine "Schmuddelecke" (Ende des Hotels), die vielleicht einfach aufgeräumt und ein wenig instand gesetzt werden muss. Aber man muss ja auch nicht runterschauen. Wir haben uns sehr erholt und freuen uns auf eine Wiederholung.

• Gut
  • Die Einrichtungen in den Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen okay. Mängel in unserem Zimmer waren "nur": Die Türzage unseres Badezimmers war schon stark aufgequollen.

• Das Essen war gut. Es gab am Buffet immer etwas nach unserem Geschmack. Das Hotel scheint viel von Engländern besucht zu werden, denn Frühstück und Abendessen war auch immer sehr Englisch angehaucht. Es gab aber auch "typisch" Deutsche Urlaubsspeichen und einige Regionale.

• Wahnsinnig nettes und schnelles Personal im Restaurant, der Bar und der Rezeption. Die Zimmerreinigung war ebenfalls schnell und gut. Die Animation war großartig.

• Ein wunderschöner Blick in die Bucht und auf das Mittelmeer

Es gab neben Gesang-Shows am Abend auch Animation in Form von Bogenschießen, Luftgewehr, Dart oder Pool-Billiard. Ein richtig netter und großartiger Mitarbeiter mit einem guten Namens- und Gesichts-Gedächnis.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Service, die Lage und die Angebote des Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen besonders dafür, dass Ihre Bewertung zukünftigen Gästen einen sehr guten Einblick in die Funktionen unseres Hotels bietet. Dies ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir danken Ihnen für Ihr veständnis bezüglich der stark frequentierten Toiletten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage