Wir haben hier eine ganz wunderbare Woche Urlaub genossen. Allein die Aussicht von der Lobby aus und den Balkonen war unbezahlbar. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bis auf kleine Schönheitsfehler das Hotel einfach perfekt. Alles ist toll aufeinander abgestimmt. Wir sagen VIELEN DANK und werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Was allerdings ein kleiner Kritikpunkt ist sind die Matratzen. Hier merkt man doch die Federn zum Teil deutlich. Schön wäre einfach ein zusätzlicher Topper oder Taschenfederkern.
Das Essen war immer lecker. Man muss einfach berücksichtigen: Man is(s)t nicht zuhause! Bei der Fülle am Buffet findet sich aber immer etwas für jeden Geschmack. Was wir toll fanden ist dass das Buffet permanent aufgefüllt wird. Kleine Details wie z.B. eine Gewürz- Essig- und Ölbar fanden wir besonders toll. Das Frühstück bietet auch alles was das Herz begehrt. Es wird auf die Vorlieben der unterschiedlichen Nationen eingegangen und für alle Geschmäcker etwas geboten.
Egal ob Rezeption, Kellner oder die Zimmermädchen, alle waren immer freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit.
Die Lage des Hotels auf den Felsen, der Ausblick, das Rauschen des Meers und vor allem die Sonnenuntergänge sind unbezahlbar. Bereits beim Betreten des Hotels ist man hin und weg von der Aussicht. Dafür nimmt man dann die 10 Minuten Fußmarsch zum Sandstrand gerne in kauf. Supermarkt, Restaurants und Bars sind ebenfalls reichlich in der näheren Umgebung vorhanden. Santa Ponsa halte ich für einen tollen Ausgangspunkt um die ganze Insel zu erkunden. Die Anreise vom Flughafen ist kurz und Palma ist in der Nähe. Wir hatten für 3 Tage ein Mietwagen und haben die Westküste erkundet. Ebenfalls sehr zu empfehlen!
Der Pool ist wirklich wunderschön. Liegen und auch Relaxbetten sind zur Genüge vorhanden. Außerdem stehen Handtücher zur Verfügung. Es gibt den ganzen Tag über verschiedene Animationsangebote von dem man aber nicht gestört wird und die sich auch immer abseits der Ruhe- und Relaxzonen abspielen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |