Regina (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Sehr gute Lage und toller Ausblick, sehr freundliches Personal. Sauberkeit. Blue Bar nicht geöffnet

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffett zu allen Mahlzeiten, ständig nachgelegt, sehr sauber, täglich wechselnde Spezialitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das SENTIDO Punta del Mar zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über das Personal und das Buffet, gerne geben wir diese weiter. Leider öffnet unsere Blue Bar immer erst Ende April. Bei der Blue Bar handel es sich um eine Outdoor Bar und im März ist es meist noch zu kalt um den Abend auf der Sonnenterrasse zu verbringen. Es tut uns sehr leid, dass Sie dadurch nicht die Möglichkeit hatten unsere Blue Bar zu besuchen. Vielen Dank, dass Sie sich für das SENTIDO Punta del Mar entschieden haben und wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, SENTIDO Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage