Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles top, freundliches Personal, spitzenmässiges Essen, optisch ansprechende Ausstattung
Wir bekamen ein Upgrate auf eine Suite, hatten 2 Balkone und Wasserkocher und Kaffeekapselmaschine , Ausblick aufs Meer und Sonne bis Nachmittag. Die Handtücher wurden leider doch täglich ausgetauscht , obwohl wir sie nicht auf den Boden legten, weil es nicht nötig war. Das Zimmer war groß und hatte ein bequemes Ledersofa .
Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen, ofenfrische Baguettes in verschiedenen Varianten, Sekt und viel frisches Obst …ebenso das Abendbufett in nettem Ambiente ( weiße Stühle, Tische und saubere Tischdecken), verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und Beilagen täglich wechselnd. Die Getränke hatten moderate Preise, die Auswahl war ausreichend.
Sehr freundliches Personal, besonders beim Essen.
Vom Flughafen Palma 1/2 Stunde mit dem Leihwagen, leider keine Hoteleigenen Parkplaätze, man musste an der Straße was suchen und etwas weiter laufen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. In der Lobby angenehme Temperatur und dezenter Duft. Durch den Leihwagen waren wir mobil und konnten die Insel erkunden, aber auch zu Fuß ist man schnell im Ort und am Sandstrand.
Der kleine Innenpool im Spabereich war sehr klein, es gab nur 6 Liegestühle, aber mehr Platz war in dem Raum auch nicht. Für den Aussenpool war es im Februar noch zu frisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Monika |