Hotel in traumhafter Lage. Gute Verkehrsanbindungen. Garage vorhanden, die Tiefgarage ist allerdings sehr schwierig zu befahren, weil extrem steil. Dafür sind m.E. 10 € / Tag zu teuer, vor allem nach der Hauptsaison ab Mitte September.
Zimmer freundlich, aber keine Deko, kein Bild zweckmäßig, genug Schrankraum, Bad mit Wanne, Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden, großes Plus: Kühlschrank
Das Essen ist generell gut, manches Geschmacksache. Sehr große Vielfalt, Tipp : bei Manuela an der Frischetheke gibt's besonders gute Speisen. Gute Brotauswahl, große Auswahl auch beim Frühstück, weniger beim Müsli.
Das Personal ist generell SEHR freundlich und hilfsbereit. Z.B. wurden bei zu harten Betten sofort Decken draufgelegt, auch Schäden wurden schnellstmöglich repariert.
Das Hotel liegt an einer Felsküste, der Zugang zum Meer geht über eine Treppe und Leiter ins Wasser (kl. Sprungbrett ist vorhanden), beim Ausstieg etwas beschwerlich, da direkt an der Leiter nicht betoniert ist. Vom Speisesaal toller Blick in den Sonnenuntergang. Gute Anbindung an die Autobahnen, ca. 10 min. zum Platz mit Restaurants und Bars, ca. 20 min. zum Sandstrand (Fußweg) ebenso zum Bus nach Palma.
Nicht genutzt, es ist ein gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden sowie ein Fahrradverleih mit Tourenangeboten und Shop im Haus
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind erfreut, zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ebenfalls vielen Dank für die freundlichen Worte, die Sie über das Personal und das Essen geschrieben haben. Sie werden sich sehr darüber freuen, davon zu hören. Wir arbeiten mit Phillip's Bike zusammen, hier können Fahrräder gemietet werden und es werden Touren angeboten. Wenn es beschwerlich ist, hinauszukommen, werden wir uns darüber Gedanken machen, den Einstieg ins Meer auch noch zu betonieren, danke dafür. Freundliche Grüße SENTIDO Punta del Mar