Der Eingangsbereich aussen und innen vermittelt einen positiven Eindruck und lässt spannende Eindrücke erwarten.Die Reception ist ständig verfügbar und sehr freundlich.Der Empfang mit einem Drink nach der Reise ist angenehm.
Toll mit Kaffeemaschine und Wasserkocher und dem nötigen Zubehör sehr angenehm. es sollten für jeden 2 Laken zum Zudecken zur Verfügung stehen. Wir haben das mit dem Personal hinbekommen. Wir haben gut geschlafen.
Luxus poor jeden Tag, guter Empfang und nette Einfälle für alle. Das Personal war immer freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Wir haben alles hinbekommen. An der Rezeption wurden wir gut begleitet. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir mit dem Reisebüro besprochen, im Hotel sollte eine Mappe mit Ausflugsmöglichkeiten sein.
Zum Meer hin wundervoll und tolle Sonnenuntergänge. Kein Strand aber 3 Pools und viele Liegestühle und Weiteres mit guter Versorgung. Die Fahrt zum Hotel mit dem Zubringerbus war kurz.Die Ausflugsziele mussten von uns erforscht werden.
Die Sportanlagen sind vorhanden, wurden von uns nicht genutzt, ebenso der Wellnessbereich. Gebadet haben wir im Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Annett |
Liebe Anette, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, in dem Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so umfassend beschreiben und für Ihre Bewertung von 6 Punkten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns hatten und gerne noch ein paar Tage länger bei uns geblieben wären. Wir würden uns freuen, Sie für einen längeren Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.