Rebecca
Verreist als Paar • Oktober 2023
Für Kurzurlaub ok

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben ein Promotion Doppelzimmer gebucht, da wir nur 3 Nächte dort waren. Die Größe und Ausstattung waren völlig ausreichend, auch die Terasse mit Blick aufs Meer war toll. Allerdings war es sehr hellhörig und das Zimmer leider sehr renovierungsbedürftig. Leider wurden Zimmer und Bad nur sehr oberflächlich gereinigt. Der Fußboden war bei unserer Ankunft absolut dreckig, dies meldeten wir an der Rezeption. Danach wurde wohl grob sauber gemacht, das wars aber auch. Der Safe war uralt und funktionierte nicht einwandfrei. Auch die Gläser auf dem Zimmer waren nicht sauber. Hier muss dringend nachgebessert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension und es fehlte uns an nichts. Das Essen war morgens und abends sehr gut! Viel Auswahl und alles sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

Das Hotel liegt direkt am Meer in einer super schönen Bucht. In den Ortskern sowie zum Stadt-Strand sind es zu Fuß etwa 15-20 Minuten. Zum Flughafen fährt man etwa 30 Minuten

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool zum erfrischen. Leider schwammen im Pool einige Zigarettenkippen und Pflaster.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns angenehm verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.

Offizielle Hotel Homepage