Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Herzensempfehlung mit traumhaften Sonnenuntergang!

Wir würden unseren nächsten Urlaub auf Mallorca jederzeit wieder in dem Hotel verbringen. Absolute Herzens Empfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben aufgrund des wiederholten Besuches ein Zimmerupgrade erhalten was uns unglaublich gefreut hat. Sie Suite ist riesig mit tollen Blick auf das Meer. Das Bad darf nach unserem Geschmack noch etwas modernisiert werden (oder durch Deko aufgewertet werden).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts zum Essen findet, hat keinen Geschmack. Das Restaurant bietet so ein abwechslungsreiches Essen. Alles ist in mehreren Sprachen beschriftet, beim Frühstück gibt es eine „gesunde Ecke“ und jeden Tag frisches Obst. Die Bars bieten ein gemütliches Ambiente mit vielfältigen Cocktails. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben uns bei allen Anliegen gut aufgehoben gefühlt. Anmerkungen wurden sofort umgesetzt und verbessert! Wir haben uns rundum wohl gefühlt als wir mit dem Personal gesprochen haben.

Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf das Meer und zum Strand von Santa Pinca. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, ebenso wie Shopping Möglichkeiten, Auto Vermietung etc.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist sehr sauber und eine Erfrischung bei den warmen Temperaturen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Zugang zum Meer über das Hotel, kann ausgebaut werden hat uns aber vollkommen ausgereicht. Wenn man einen Sandstrand möchte, muss man etwas gehen denn das bietet das Hotel nicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel mit 6 von 6 Punkten bewertet haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie, wenn Sie wieder nach Mallorca kommen, auch wieder bei uns verbleiben werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.

Offizielle Hotel Homepage