Wolfgang und Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Menschen, die dafür sorgen, dass der Urlaub zur Erholung wird

Wunderschönes Hotel und tolles Ambiete. Der Eingang beginnt mit einem Wow Effekt. Sehr sauberes Hotel mit atemberaubenden Ausblick.

• Zimmer sind absolut ok und ausreichend. Parterre

• Glutenfrei vorhanden. Dies sollte in Angeboten sichtbarer werden. Es gibt abends Themenbereiche und immer regionale und vor allem frische Angebote. Es ist für JEDEN was dabei. Sehr schön angerichtet und sehr lecker. Das gilt ebenso für das Frühstücksbuffet.

• Die Servicemitarbeiter sind in jedem Bereich sehr aufmerksam und freundlich. Es bleibt kein Wunsch offen. Diese Menschen sorgen für einen traumhaft schönen Urlaub. Danke nochmals ans gesamte Team.

• Kurzer Transfer zum Hotel. Strandnah fußläufig. Auch die Bushaltestelle für Ausflüge gut zu erreichen

Poolanlage sehr schön. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sondern sehr zurückhaltend. Fahhradverleih vorhanden. Live Musik auf der Dachterrasse sehr zu empfehlen. Ebenso die Gin-Karte. Das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Wolfgang und Christiane

Sehr geehrte/r Nane, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Hotel eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Unser Hotel und unser Team legen großen Wert darauf, dass sich all unsere Gäste willkommen und wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage, die Aussicht und das Ambiente vollends genossen haben. Es freut uns ebenfalls, dass unser Team Ihnen während Ihres Aufenthalts kompetent zur Seite stand und jeden Wunsch erfüllen konnte. Ihrer Anmerkung bezüglich der Ausschilderung werden wir gerne nachgehen, um diese gegebenenfalls zu optimieren. Unsere Animateure werden sich über Ihre netten Worte sehr freuen. Wir bereiten uns darauf vor, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage