- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren von den bewertungen an einiges gewöhnt. wurden alllerdigs vom eingangsbereichdes Hotels angenehm überrascht. Zimmer war schon fertig, obwohl es erst 10. 30 Uhr war.Zimmer allerdings, na ja....Die beiden Bäder(wir hatten wirklich zwei) waren okay. Allerdings waren noch die Spuren unserer Vorgänger zu sehen, die auch die ganze Woche über nicht beseitigt wurden.Die Handtücher wurden nur 1x gewechselt, wobei ich sagen muß, an einem Tag wurde das Zimmer gar nicht "gereinigt", da die Purtzfrau 2x da war und wir uns im Zimmer befanden.Duschdücher die ich demonstrativ auf den Boden gelget hatte wurden mitgenommen, aber nicht ersetzt.Allerdings sehr positiv war, die Ruhe, wenn man sich auf dem Balkon setzte, hörte man nur die Wellen rauschen , und konnte die herrliche Lage des Hotels geniesen.Das Frühstück war sehr englisch, aber ansonsten reichhaltig und schmackhaft.Das Abendessen war einsame spitze. War schon in 4*hotels, die nicht so abwechslungsreich und lecker gekocht haben.die Speisen waren frisch und sehr abwechslungsreich.Es gab JEDEN tag 2 verschiedene Fischsorten, immer ein mallorcinisches Gericht(welches sehr lecker schmeckte), sehr leckere Salate und Vorspeisen.Auch den Nachtisch konnte man nicht verachten. Alles in allem ein wirklich sehr leckeres Kalt/warm Büffett.Die wundervolle Lage des Hotels, und der herrliche Blick trösteten über die "Putzmängel" hinweg.Das Wohnzimmer war sehr lieblos eingerichtet und total abgelebt. Da wir aber zum Glück wenig Zeit im Hotel verbrachten(haben mit einem Mietauto die Insel erkundet) hat uns das nicht so sehr gestört.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht