Hotel in direkter Lage am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt könnten, gerade die Aussenanlagen, besser gepflegt sein. Wer mit dem Auto kommt sollte 11,-€ pro Tag für die Parkgarage einplanen, da es oftmals Glücksache ist in der Umgebung einen Stellplatz zu bekommen.
Wir hatten zu dritt eine Suite. Das Schlafzimmer liegt wunderbar zum Meer hin gelegen, allerdings quietscht das Bett fürchterlich, so dass man sich nachts nicht traute umzudrehen. Der Wohnraum war zur Mauer hin gelegen. Dort hat die 3.Person geschlafen. Sehr harte Matratze und der Aus-bzw.Einstieg auf das Sofa nicht gerade ideal. Man musste aufpassen, das man sich dabei nicht verletzte. Ausser zum Schlafen konnte der Raum eigentlich nicht genutzt werden. Es roch auch leicht modrig. Von der Terrasse gab es einen wunderschönen Blick aufs Meer, bzw. leider auch in die Schlafzimmer der Nachbarn. Da es keine Markisen gibt, knallt tagsüber die Sonne ziemlich ins Zimmer und heizt es auf. Im Sommer würde ich nicht dort wohnen wollen. Das Bad fast etwas zu groß. Hier fehlten Ablageflächen, bzw. Haken zum Tücher aufhängen.
Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl sehr groß und unterschiedlich. Immer wieder wurde aufgefüllt und gerade Eierspeisen nachgemacht. Eine tolle Vielfalt an Obst. Das Durchprobieren durch die Auswahl machte Spaß, wenn auch gerade die warmen Speisen leider nur noch lauwarm waren. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell weg geräumt und dem Personal war es wichtig das jeder Gast an einem sauberen Tisch Platz fand.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gefreut, das eine kleine süße Überraschung für das Geburtstagskind auf dem Zimmer lag. Nur mit dem Reinigungspersonal klappt es nicht so ganz. Leider wurde unser Bad öfter nicht rausgewischt (was bei drei Frauen aber nötig ist ;-) ). Nach Reklamation kam zwar abends sofort eine Reinigungskraft und machte sauber, aber am nächsten Tag war das gleiche Problem: Handtücher die eigentlich nicht gewaschen werden sollten (wir haben diese extra nicht auf den Boden geworfen, damit Wasser gespart werden kann/es wurde auch darum gebeten) waren durch frische ergänzt, das Waschbecken gereinigt, der Boden nicht. Allgemein wurde sehr schlampig gewischt (wenn überhaupt; unter unseren abgestellten Schuhen sammelten sich regelrecht die Staubbollen)
Vorderste Meereslinie mit freiem Blick. Wunderschön. Ziele auf der Insel relativ gut zu erreichen, da die Autobahn gleich ums Eck ist.
Da wir Ende Februar/Anfang März da waren, freuten wir uns auf die Sauna und das Hallenbad. Allerdings waren wir sehr enttäuscht von der Größe und den Öffnungszeiten (10-20Uhr). Gerade im Winterhalbjahr sehnt man sich abends nach einer Wanderung schon mal nach einer warmen Sauna. Hier sollten die Öffnungszeiten angepasst werden. Das Hallenbad ist, wie die Sauna (Platz für 4-max. 6 sitzende Besucher) ziemlich klein. Eigentlich nur geeignet um darin zu sitzen und sich massieren zu lassen (die vielen unterschiedlichen Massagemöglichkeiten im Pool sind super). Es gibt zusätzlich einen kleinen Fitnessraum und in der Bar Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |