Wir waren begeistert von der unbeschreiblich tollen,ruhigen Lage,mit absolutem Panoramablick,der Freundlichkeit ,aller Mitarbeiter,dem perfekten Service und dem abwechslungsreichen und sehr guten Büffets.
Zimmer sind alle neu und sehr geschmackvoll aufgestattet, und haben alle einen grandiosen Blick zum Meer,und haben eine schöne große Terrasse,bestuhlt und mit Sonnenliege.Das Bad ist sehr geräumig und ebenfalls sehr geschmackvoll ausgestattet.
Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich ,hochwertig und gut zubereitet, von der Vorspeise bis zum Dessert war alles dabei was das Herz begehrt.Und dazu noch Blick aufs Meer mit Sonnenuntergang ,was will man mehr
Probleme wurden vom Haustechniker so schnell behoben,wie ich es noch nie erlebt habe. Top ! An der Rezeption wurde man immer zuvorkommend und ausgiebig bei allen Fragen u. Anliegen beraten ,herzlichen Dank auch hier !
DieLage des Hotels ist etwa 1km vom Zentrum Santa Ponsa an der Steilküste,mit grandiosem Ausblick, in wirklich ruhiger Umgebung,vom Hotel aus kann man über ein Villengebiet (carrer bella vista) und durch einen Pinienwald in ca 1 Std nach Paguera wandern und wenn man will bis Cala Fornell nochmals( ca.30 min),ein sehr schöner Weg,am Meer vorbei.Ideale Lage für Ausflüge ins Gebirge zb. Valledemossa, Deia, Port Soller,Andratx und vieles mehr .
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen, feinen Wellnessbereich mit Finnischer Sauna und Dampfsauna,und Schwimmbecken mit verschiedenen Massagedüsen, Ideal zum entspannen nach unseren Wanderungen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und geben Ihre netten Worte gerne an alle Mitarbeiter weiter. Herzlichen Dank, dass Sie sich für das SENTIDO Punta del Mar entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie ein weiters Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Punta del Mar