Daniel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Erwachsenenhotel mit tollem Meerblick

Gut

Schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage und mit guter Küche. Perfekter Meerblick und Meeresrauschen inklusive. Sehr freundliches Personal.

• Smart-Suite auf der 6. Etage. Ausreichend geräumig, 2 große Kleiderschränke, zusätzliche Sitzecke mit Sofa, Nespresso-Maschine + Wasserkocher Wer's braucht: 2 TV, allerdings nur wenig deutsche Sender.

• Wer da nicht zufrieden ist, von dem möchte ich gerne sehen, wie er sonst so speist.

• Super freundlich.

• Ruhige Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Wasser: keine Straße, keine Promenade trennen das Hotel vom Meer. Der Strand direkt am Hotel ist allerdings nicht nutzbar, bis auf eine kleine Stelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Daniel

Sehr verehrter Dan, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten und rundum zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihre positiven Bewertungen zu unserem Team und unserem Service. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns im "Sentido Fido Punta del Mar". Mit freundlichen Gruessen, Hotel Sentido Fido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage