Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt auf den Klippen. Ideal für einen ruhigen Urlaub. Gutes Freizeitangebot und sehr freundliches Personal.
Das Doppelzimmer mit Meerblick war ausreichend groß, die Betten groß und bequem. Alles war sehr sauber, guter Roomservice. Durch die Westausrichtung hatten wir jeden Abend einen fantastischen Sonnenuntergang direkt vom Balkon aus!
Alle Mitarbeiter*innen des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank!
Das Hotel liegt am Ende einer Landzunge in der Bucht von Santa Ponca. Dadurch ist es schön ruhig, es gibt aber keinen eigenen Hotelstrand. Man kann auf einer recht steilen Treppe die Klippen heruntergehen und dort befindet sich eine wunderschöne kleine Badebucht mit Treppenzugang. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß im kleinen Ort. Hier gibt es das übliche touristische Angebot. im Herbst war es hier eher ruhig. Das Hotel erreicht man vom Flughafen Palma in ca. 30 Minuten per Auto.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit 6 von 6 Punkten bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage des Hotels, der Ruhe und dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.