Michaela (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Schöne Lage, für reine Erholung sehr zu empfehlen. Da das Hotel in Hanglage liegt, ist die Lobby im 6. Stock und unser Zimmer lag im 1. Stock. Etwas gewöhnungsbedürftig aber kein Minuspunkt.

• Das Zimmer war zweckmäßig mit zusammengestellten Betten ausgestattet. Leider war bei uns die Führungsschiene vom Kleiderschrank defekt, und wurde auch nicht während unseres Aufenthaltes repariert. Wer Meeresrauschen so wie wir lieben kann himmlisch schlafen. Wir hatten einen Kühlschrank, Wasserkocher, Fernsehgerät im Zimmer. Das Hotel hat 2 x Pulverkaffee und Teebeutel im Zimmer zur Verfügung gestellt. Diese wurden auch immer aufgefüllt und frische Tassen und Gläser täglich ausgewechselt.

• Gut
  • Das Frühstück- sowie das Abendbüffet war abwechslungsreich und frisch. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Leider war es an einigen Tagen so voll am Buffet, dass das Essen zum Teil kalt war wenn man wieder am Tisch war. (Wir haben es zu verschiedenen Essenszeiten ausprobiert.)

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir wurden morgens sowie abends immer an einen freien Tisch geleitet.

• Das Hotel liegt in schöner Hanglage. Es waren leider in der näheren Umgebung noch sehr wenige Geschäfte und Lokale geöffnet. Die Bushaltestelle ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt und die Verbindung nach Port Andrax, Paguera und nach Palma sind super mit dem Bus zu erreichen. Auch unsere Fahrt mit dem Zug nach Inca klappte reibungslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023