Das Hotel ist sehr modern und gepflegt und man hat einen unbeschreiblich schönen Blick auf die Bucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Kleines, aber modernes Zimmer mit gigantischem Ausblick vom Balkon. Die Klimaanlage war etwas laut und die Bett rutschten immer auseinander. ;-)
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war absolut umwerfend. Es lies keine Wünsche offen und jeden Tag gab es eine andere Besonderheit.
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Absolut top!!
Der Tranfer vom Flughafen hat 1 Std. gedauert, da wir noch 4 weitere Hotels angefahren haben. Leider mussten wir vorher schon über eine Stunde am Flughafen auf andere Gäste warten. Aber da kann das Hotel ja nichts für.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die fantastische Lage, den wunderschönen Blick auf die Bucht und den freundlichen Service unseres Teams so genossen haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot so gut gefallen hat und dass wir Ihnen jeden Morgen etwas Besonderes bieten konnten. Ihre Hinweise zur Klimaanlage und den Betten werden wir selbstverständlich prüfen, um unseren Standard weiterhin hochzuhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa