Sehr schöne Lage Service im Restaurant sehr gut Zimmer klein und etwas in Jahre gekommen und teilweise abgenutzt viralem Bad Für erstes Frühstück wurde für 2 Personen 36 Euro verlangt dafür aber bei Tag der Abreise (Abholung um ca 7 Uhr) kein Frühstück Restaurant war zwar offen und wir konnten Kaffee trinken sonst nichts??
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rezension genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt sehr positiv bewerten. Wir bedauern, dass Sie die Rezeption offenbar nicht über Ihre frühe Abreise in Kenntnis gesetzt haben, ansonsten hätten wir Sie gerne darüber informiert, dass ein Frühstück grundsätzlich auch vor der dafür angesetzten Zeit möglich ist. Da unser Küchenpersonal dieses jedoch vorbereiten muss, ist es leider notwendig, sich am Vortag an der Rezeption dafür anzumelden. Falls Sie sich für grosszügigere Zimmer interessieren, wenden Sie sich gerne ebenso an uns - wir informieren Sie bezüglich der vorhandenen Kategorien. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig erneut als Gast beehren. Freundliche Grüsse Sentido Punta del Mar