Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage, direkt über dem Meer

Die Lage des Hotels ist fantastisch. Direkt über dem Meer. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem herrlichen Blick. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren sehr bequem und die Kissen wie zu Hause, keine Federkissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab eine vegane Ecke und auch leckere Smoothies, auch mallorquinische und spanische Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In der Nähe ist eine Bushaltestelle, Santa Ponça und Palma sind sehr gut erreichbar. Port Andratx auch. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere einzigartige Lage direkt am Meer sowie den herrlichen Ausblick von Ihrem Zimmer in der 7. Etage genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und sowohl den Komfort der Betten als auch die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage