Ein wunderschönes Hotel, dass unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir haben alles so angetroffen, wie es im Katalog beschrieben war, inclusive des direkten Meerblicks. Gigantisch!!! Schlafen bei Meeresrauschen.
Tolle Zimmer (wir hatten zwei), großzügiges Bad,Zimmerreinigung tip-top, großer Balkon mit Liegen, Tisch und Stühlen! Kühlschrank, Klimaanlage, tolle Betten - was will man mehr !?
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen ließ. Mittags bot die Snackbar am Pool für den Hunger zwischendurch Leckerreien zu angemessenen Preisen und am Abend konnte man sich wieder am täglich wechselnden Buffetangebot erfreuen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass auf alle Fragen, Wünsche und Bedürfnisse sofort reagierte.
Transfer vom Flughafen war gut organisiert und in einer guten halben Stunde waren wir schon im Hotel. Ortszentrum und Sandstrand sind auch zu Fuß in 15 min gut zu erreichen. Aber auch in unmittelbarer Umgebung gibt es div. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
Sehr nette und witzige Animateure, die tägliche mehrere Aktivitäten anboten, aber niemals jemanden nötigten! Jeden Abend wurde in der Bar ein kleines Unterhaltungsprogramm mit Live Auftritten geboten, bei denen sich die Animateure durch wirklich sehr gute Gesangsqualität auszeichneten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |