Tolles Hotel mit fantastische Meerblick. In der Lobby empfängt dich ein sehr freundliches Personal und ein wunderschöner Ausblick auf das Meer. In den Restaurants sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten eine Smart Suite mit Balkon und super Ausblick auf das Meer, mit einem romantischen Sonnenuntergang.
Smart Suite im 6. Stock, sehr geräumig mit Doppelbett und einer Couch, auf der sicher noch ein Gast schlafen kann. Zimmer etwas nüchtern eingerichtet, aber sehr hell, vielleicht ein paar bunte Bilder der Insel. Mit dem leisen Wellengeräusch schläft man wunderbar ein. Bad mit Dusche sehr geräumig. Trinkwasser gibt es täglich frisch in einer Flasche. Ausblick vom Balkon fantastisch auf das Meer, hier kann man das Geschehen auf dem Wasser beobachten. Der romantische Sonnenuntergang schließt den Tag ab.
Reichhaltiges Frühstück mit dem wunderbar den Tag starten kann. An der Poolbar gabs am Nachmittag eine kleine Karte, Hamburger, Nachos, Bowl, Salate, usw. sehr gut. Abendessen waren wir nicht.
Sehr freundliches, nettes und aufmerksames Personal im Restaurant, Pool Bar und an der Rezeption. Mit Deutsch und Englisch kann man seine Wünsche kund tun.
Wir hatten ein Mietauto, das wir gegen eine kleine Gebühr in der Tiefgarage parken konnten. Anreise von Flughafen ca. 30 Minuten. Navi ist zu empfehlen, Straßen in Santa Ponsa sind leicht verwirrend (viele Einbahnen). Mit dem Auto kein Problem zu den Topattraktionen Mallorcas zu kommen. Sandstrand ist vom Hotel zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt.
Poolanlage großzügig, 2 Pool's und Whirlpool aussen. Badetücher konnten bei der Rettungsschwimmerinn am Pool getauscht werden. Wasser sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der aufmerksame Service unseres Teams an der Rezeption, im Restaurant und am Pool gefallen hat. Solche Kommentare sind für uns alle eine große Motivation. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und der atemberaubende Meerblick, begleitet vom entspannenden Rauschen der Wellen, gefallen haben. Ihren Vorschlag über die Dekoration haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa