Tolles Ambiente, super freundliches Personal, leckeres Essen. Die Lage ist super, wir haben fast täglich tolle Sonnenauf- und Untergänge erlebt
Wir hatten ein tolles, stilvoll eingerichtetes Zimmer mit einem großen Balkon, hatten einen tollen Blick auf die Bucht und konnten jeden Morgen den schönen Sonnenaufgang beobachten
Super gutes und abwechslungsreiches Essen
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist schon toll an der Steilküste mit tollem Ausblick. Etwas nachteilig ist es, dass es schon ein Stück zu den Läden, der Bushaltestelle und zum Sandstrand ist
Der Radverleih I'm Hotel ist sehr zu empfehlen
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Manu, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen Essen und Ihrem stilvoll eingerichteten Zimmer mit Balkon und Blick auf die Bucht so zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, dem Ambiente und dem Radverleih wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Sonnenauf- und -untergänge gemeinsam zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa