Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Traumhaft schön! Wir kommen wieder ! 😍😍

Wir blicken auf unseren Urlaub zurück und sind wirklich begeistert von diesem Hotel und dem Personal😍👍🏼 Am Anfang wird man schon im Eingangsbereich von der tollen Aussicht aufs Meer überrascht. Kein Hotel hier in der Umgebung hat diesen Winkel aufs Meer mit „endless Sky“.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wunderschön!😍 Trotzdem muss ich den anderen Kommentaren recht geben, dass die Bäder etwas in die Jahre gekommen sind. Und leider war die Musik ab und an etwas zu laut (bis ca.22 Uhr). Für mich ist das aber nur Meckern auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension und waren auch vom Essen jedes Mal begeistert. Eine riesige! und ganz besondere Auswahl und freitags bei „White Night“ wird das Abendessen extra schön gestaltet mit Kerzen, Fischbuffet UND live Saxophonist 😍👍🏼 Ein Highlight ist auch die Bluebar auf dem Dach mit unglaublichem Ausblick, live DJ etc. Dort haben wir auch einfach von den netten Mitarbeitern zwei Cocktails aufs Haus bekommen 😍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir können nur von Herzen dieses Hotel empfehlen und möchten uns bei all den Mitarbeitern hier bedanken, die so so fleißig und aufmerksam sind. Danke!!❤️

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Jeden Tag konnten wir das Meer genießen SOGAR vom Pool aus!😍 Man kann hier auch Bali-Betten für nur 22 Eur /Tag buchen und hat einen unglaublichen Ausblick den kompletten Tag. Man ist hier rundum versorgt ( auch mit super leckeren Cocktails)🥰

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Nichts macht uns glücklicher, als zu wissen, dass Sie eine so schöne Erinnerung an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Fido Punta del Mar haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und bis bald! Sentido Fido Punta del Mar.

Offizielle Hotel Homepage