Ullrich (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage - Essen verbesserungswürdig

Die Lage des Hotels auf dem Kliff an der Spitze der Bucht von Santa Ponsa ist wirklich einmalig. Schon beim Betreten der Lobby ist der Ausblick auf's Meer durch die riesigen Fenster atemberaubend. Dieses Bild setzt sich in den Zimmern fort, man fühlt sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff, denn das Meer ist zum Greifen nah. Auch ansonsten war unser Zimmer wirklich schön und wir hatten nichts auszusetzen. Das Gleiche gilt für den Pool-Bereich, die Liegen und die Balkone, alles wirklich gut! Außerdem kann man über eine Steintreppe direkt die Klippen hinunter bis ins Meer gehen. Das war auf jeden Fall besonders, entschädigt jedoch leider nur teilweise dafür, dass man zum nächsten Sandstrand ca. 15 Minuten Fußweg hat und dort natürlich für Liegen/Sonnenschirme extra bezahlen muss. Ein weiterer Kritikpunkt war das Essen: Die Mehrheit der Gäste im Hotel schienen Engländer zu sein und die meiste Zeit richtete sich das Angebot der Speisen anscheinend nach Ihrem Geschmack. Es war zwar nie schlecht und man hat immer etwas gefunden, aber ich hätte mir doch deutlich mehr traditionelle spanische / mallorkinische Küche gewünscht (vor allem bei dem doch recht hohen Preis!). Der Umfang des AI Angebots war vollkommen in Ordnung, nur für wenige Markengetränke und spezielle Cocktails wird nochmals ein Aufschlag erhoben. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Woche mit kleinen Abstrichen im Sentido Punta del Mar!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017