- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist etwas in dir Jahre gekommen. Könnte moderner sein. Bad und WC etwas renovierungsbedürftig. Die zusammengeschobenen Einzelbetten waren für unseren Geschmack zu hart und unbequem. Super war die Klimaanlage und natürlich der Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gibt es ein großes Buffet, welches täglich wechselt. Das Personal dort ist sehr nett und auch hier gibt es einen traumhaften Meerblick.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist eher auf englische Gäste eingestimmt. Nur an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Das war für uns aber kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich ist super auf unsere Wünsche eingegangen.
Schöne Lage und rundum Meerblick im Zimmer, am Pool und sogar im Restaurant 👍
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich punktet auch durch die schöne Aussicht auf das Meer. An der Bar gibt es Getränke und leckere Snacks für den Hunger zwischendurch.
Weil der Pool zu schön war haben wir den Strand nicht besucht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Am Pool kann man super entspannen. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen gibt es einen schönen Wellnessbereich im Hotel.
Es gibt täglich mehrere Aktivitäten wie Bogenschiesssn, Darts, Wassersport u.v.m.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dennis Tobias |
Lieber Tobias, es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns unsere fantastische Aussicht genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.