Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit Erholungsfaktor

Gut

Traumhaftes Hotel mit großem Erholungsfaktor. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Die kleinen Kritikpunkte sind für uns nicht ausschlaggebend.

• Gut
  • Alles top! Meerblick war natürlich überwältigend. Einzig und allein die harten Matratzen und dieses Bettgestell auf Rollen waren ungemütlich. Hatte jeden Morgen Rückenschmerzen. Ansonsten sehr sehr sauber und gepflegt. Zu empfehlen: 4. Stock.

• Vielseitiges Frühstücksbuffet. Teilweise wird meiner Ansicht zuviel Fett und Öl verwendet, es gibt viel frittiertes. Nicht gerade healthy;) aber dann nimmt man halt mehr frische Lebensmittel. Die kleine Auswahl an Brötchen war (wie für Spanien leider normal) steinhart. Es gab mehr Toast, Brot. Mittags haben wir 2 mal etwas am Pool bestellt, das war alles „Fast Food“ und leider nichts besonderes.

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht. Schade, dass man am Ankunftsmorgen 40€ für 2 Personen für das Frühstück zahlen musste (Frühstück erst inbegriffen am nächsten morgen). Service wäre hier gewesen, den übermüdeten Kunden einzuladen (von guten Hotels und Clubs kenne ich es so). Toll wiederum war die Möglichkeit, am Abreisetag in einem Extra- Zimmer duschen zu dürfen nach Check out.

• Gut
  • Die einzigartige Lage am Meer zeichnet dieses Hotel aus. Natürlich muss man in den Ort etwas laufen (20 min). Wir sind am Meer entlang gegangen, quasi an der Poolseite der großen Hotelbunker. Wir fanden die Lage optimal… so hatte man Ruhe und war abseits vom Trubel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für deinen Kommentar! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Sie perfekt war, sowohl für die Aussicht als auch für die Ruhe. Wir möchten Sie bitten, uns bei einem erneuten Besuch mitzuteilen, dass Sie die Betten etwas hart finden und wir werden einen Topper auf das Bett legen, um es weicher zu machen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und den Service, den Sie erhalten haben. Wir wissen Ihre Kritik an den Speisen zu schätzen und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.

Offizielle Hotel Homepage