Kifre (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Traumschiff an Land - Sentido Punta del Mar

"Sentido Punta del Mar" - unser Traumschiff an Land!! Drum alle Jahre wieder genießen wir den Frühling (Febr/März) auf Mallorca im Punta del Mar. Nicht nur die traumhafte Lage sondern auch die sehr gut ausgestatteten Zimmer sowie das sehr gute, vielfältige Angebot der Speisen runden das Wohlfühlgefühl ab. Die uns entgegengebrachte Freundlichkeit des Personals vom Direktor bis zum Zimmermädchen erfreut uns jedes Jahr aufs neue. Schon heute freuen wir uns auf den nächsten Besuch in unserem Lieblingshotel!

• Phantastische Betten, großes Badezimmer, Terrasse mit Liegen und Mobiliar

• Vom Flughafen ca. 1/2 Stunde bis zum Hotel.

Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Kifre
    Alter:71+

Liebe Gäste, danke das Sie sich auch in diesem Jahr wieder bei uns im SENTIDO Punta del Mar begrüssen durften. Mit grosser Freude hören wir, das wir Sie ein Weiteres mal zufriedenstellen konnten. Unserer Lage, an der Felsküste von Santa Ponsa, ist es zu verdanken, dass man das Gefühl hat man befinde sich auf einem Schiff. Man geniesst diesen tollen Ausblick von jedem unserer Zimmer, sowie auch beim speisen in unserem Restaurant. Vielen Dank an die netten Worte an unser Team, die wir gerne so weitergeben werden. Wir freuen uns Sie auch im nächsten Jahr wieder zu sehen. Viele liebe Grüsse, SENTIDO Punta del Mar.

Offizielle Hotel Homepage