Maxime (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
We will see us again! Auf jeden Fall wieder!

Gut

Unglaubliche Lage direkt an der Meeresküste. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen mit reichlich Auswahl und Varianz.

• Gut
  • Die Matratzen sind eher härter, stützen den Rücken aber sehr gut. Wir hatten zwei Einzelbetten, einen kleinen Tisch mit Stuhl, einen Fernseher und einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Bad ist mit einer offenen Dusche ausgestattet. Die Toilette steht für meinen Geschmack zu nah an der Dusche, erfüllt aber ihren Zweck.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und bringt viel Varianz mit sich. Wer etwas von Gastronomie versteht, sieht schnell, dass hier Lebensmittel sehr schlau und sinnvoll kombiniert und auch verwertet werden. Man merkt, das Verschwendung für das Restaurant nicht in Frage kommt. Um Verschwendung zu vermeiden, tauchen Lebensmittel in anderer Form in anderen Speisen auf! Die Küche ist eher mediterran und vorwiegend auf die deutschen und englischen Geschmäcker ausgelegt. Der Restaurantbereich ist vorne am Buffet etwas lauter. Wer es ruhiger mag, kann auch weiter hinten, im ruhigeren Teil des Restaurants sein Essen zu sich nehmen.

• Das Personal ist mehr als zuvorkommend und sehr freundlich! Ein besseres Personal hätten wir uns nicht wünschen können.

• Hotel mit Mietwagen circa 20mins vom Flughafen in Palma entfernt. Wer Mallorca kennt, sucht sich seine Ausflugsziele selber aus. Für ältere Menschen gibt es im Hotel die Möglichkeit, Tages- oder Halbtagesausflüge zu buchen.

Wir haben die Entertainment-Angebote des Hotels kaum genutzt, fanden den Musiker an dem einem Abend aber ganz ok. Der Wellnessbereich war schön aufgebaut und erfüllte seinen Zweck! Beide Duschen funktionierten nicht gut, der Wasserdruck war hier etwas zu niedrig. Schade war auch, dass das Dampfbad aufgrund einer Wartung nicht funktionierte. Die Poolanlage im Außenbereich haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum ist für ein Ganzkörpertraining ausgestattet, gefehlt hat mir eine Maschine für das Trainieren der hinteren Oberschenkelmuskulatur. Cardiogeräte sind ebenfalls vorhanden. Der Fitnessraum ist an warmen Tagen sehr warm und stickig. Wer Fahrradfahren möchte kann im Keller des Hotels vorbei schauen, Philipps Bike Shop bietet sehr viele Fahrräder zum Verleih an. Das Personal dort fand ich persönlich weniger freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Maxime

Sehr geehrte Frau Maxime, wir freuen uns aufrichtig zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns genossen wurde, und möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Team danken. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass nicht nur unser Service, sondern auch die Lage und Ausstattung unseres Hotels Sie überzeugen konnten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Spa einige Schwierigkeiten hatten. Wir setzen alles daran, unseren Wellnessbereich kontinuierlich zu verbessern. Wir sind bereits über die meisten gemeldeten Probleme informiert und arbeiten aktiv daran, diese zu beheben. Ihr Hinweis ist für uns von großem Wert, und wir danken Ihnen dafür. Wir betrachten Ihre Kommentare als konstruktive Kritik und werden unser Bestes geben, um die festgestellten Mängel zu beheben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Fido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage