Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel beruhigt weiter Empfehlen.

Gut

Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Schöne Pool-Anlage. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, an der Poolbar, Bar, Restaurant, Rezeption. Großes vielseitiges Büffet, morgens und abends. Jeden Abend Programm in Aufenthaltsraum. Zimmer immer sauber und gepflegt. Wir waren zum wiederholten Male dort und werden es bei unserem nächsten Urlaub wieder buchen. Am südlichen Ende der Tramuntana gelegen ist es für uns ein idealer Startpunk für Ausflüge ins Gebirge.

• Gut
  • Zimmer mit Kühlschrank, Safe, Fernseher und Gebührenfreies WLAN. Betten sind groß, Matratzen gut und fest, wir haben gut geschlafen. Alle Zimmer immer mit Balkon und Meerblick.

• Das Frühstücksbuffet wie auch das abendliche Buffet war sehr Variationsreich und es wurde sofort nachgelegt wenn etwas zu Ende ging. Überhaut war das Personal im Speisesaal sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel 25 Minuten mit dem Auto. Es gibt einen schönen großen Sandstrand vom Hotel ungefähr 15 Minuten zu Fuß.

• Gut

Es gibt einen großen Fitnessraum mit einer Vielzahl von Geräten. Einen SPA Bereich mit Pool. den haben wir aber nicht genutzt. Im Außenbereich gibt es zwei Pools auf verschiedenen Ebenen. Ein Animationsteam sorgte Tagsüber für Unterhaltung und Abends gab es Musikshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir sind sehr Stolz darauf, dass wir Sie so sehr überzeugt haben, dass Sie wieder bei uns buchen werden. Die Komplimente für alle Bereiche geben wir mit Freuden weiter und bedanken uns ganz herzlich dafür. Wir sehen einem baldigen Wiedersehen mit Freuden entgegen und bedanken uns, dass Sie sich für das SENTIDO Punta del Mar entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage