Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!

Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Ambiente, die Lage, der Service, Gastronomie und Freizeitangebote - alles perfekt.

• Unsere Zimmer in der 2. Etage waren sehr schön. Die Betten und Matrizen top, das Bad geräumig mit großartiger Duschkabine. Fantastisch war der Balkon mit 180° Meerblick. Wir schauten über die große Bucht auf Costa de Sa Palma, Paguera, Cala Fornells, die Klippen vom Cap Andritxol, das offene Meer und die Einfahrt des Yachhafens von Santa Ponça.. Da haben wir jeden Abend gesessen und haben die wunderbare Ruhe und das Rauschen das Meeres genossen.

• Wir hatten Halbpension. Schon das Frühstück war abwechslungsreich und vielseitig. Es gab am Automaten richtigen Kaffee, Espresso, Cappuccino. Einen guten Start in den Tag konnte sich, wer wollte, mit einem Glas Sekt erleichtern. Das haben wir allerdings nicht getan. Das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Oft gab es auch Themenabende. In unserer 2. Urlaubswoche war es im großen Speiseraum manchmal recht laut. Manche Hotelgäste haben sich eben viel zu erzählen.

• Der Service im Hotel war gut bis sehr gut. Wir haben nichts auszusetzen. Wünsche wurden z.B. sofort bearbeitet und Probleme gelöst. Beschwerden hatten wir keine. Es ist allerdings ein recht großes Hotel und die Atmosphäre manchmal etwas steril und förmlich.

• Kaum 30 min Fahrzeit vom Flughafen und das Hotel erreicht. Die Lage des Hotels auf einer Felsspitze ist traumhaft. Schon vor dem Betreten ist man erfreut über den liebevoll gestalteten Eingangsbereich. Betritt man die Lobby ist man überwältigt vom Blick auf das Meer und vom großzügigen Ambiente. Einfach herrlich! Schnell ist man zu Fuß im Zentrum (1,5 km) oder am Strand (1,2 km) von Santa Ponça, immer am Meer entlang. Die Bushaltestelle ist auch nicht weit (400 m). Mit dem Mietwagen ist man in wenigen Minuten auf der Schnellstraße und kann in alle Richtungen Ausflüge unternehmen. Vom Hotel aus kann man aber auch schöne Küstenwanderungen unternehmen. Feine kleine Buchten sind schnell erreicht.

Die gepflegte Poolanlage ist einladend gestaltet, Meerblick garantiert. Eine kleine Treppe führt zu einer felsigen grottenartigen Bucht. Hier kann man nach einem erlebniseichen Tag ungestört im offenen Meer baden. Das habe ich fast täglich getan. Erfrischend und befreiend! Mitte Mai 2017 war das Wasser schon angenehm warm. Unser Sohn hat die Wellnessanlage oft benutz und fand sie sehr ansprechend. Fitnessraum und Fahrradangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Gerd, danke für die ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei SENTIDO Punta del Mar. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir den Erwartungen Ihrer Familie und Ihnen gerecht geworden sind. Unserer Lage, auf einer Klippen von Santa Ponsa, ist es zu verdanken, dass man einen wunderschönen Ausblick über die Bucht, sowie das offene Meer hat, von dem Sie berichten. Unser Ziel ist es, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, um aus einem Urlaub eine einzigartige Erinnerung zu machen. Das uns das gelungen ist, haben wir unseren ausgezeichnetem Team zu verdanken. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage