Das Hotel was das Beste das wir in der Umgebung gefunden hatten. Wir hatten schon in der Eingangshalle einen gigantischen Blick auf die Bucht und den gegenüberliegenden Hafen. Das Essen war herrlich immer abwechslungsreich und das Personal unglaublich bemüht um alles. Das Zimmermädchen hat jeden Tag das Zimmer hervorragend gereinigt und es war immer ein toller Duft im Zimmer. Es wurde weil ich stark geschwitzt hatte sogar täglich der Kopfkissenüberzug und das Laken gewechselt. Als wir zuerst ein Zimmer in der Nähe des Flus gehabt hatten und uns die Musik im 1 OG bis ins 4 OG verfolgt hatte wurde uns sofort ein Zimmer im 2 OG am anderen Ende des Gebäudes angeboten und wir konnten unserer Ruhe geniessen. Vielen Dank wir kommen gerne wieder. Wir hoffen das wir dann zur Mandelblüte Mitte Februar wieder da sein können.
Die Geschäfte und Musik der Läden ist weit weg und man kann die Ruhe und Aussicht auf die Bucht geniessen. Bis nach Palma ist es sehr nah und wir haben mit einem Leihwagen viel unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihrem Kommentar auf HolidayCheck bei Ihnen bedanken. Es freut uns, zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ebenfalls bedanken wir uns für die freundlichen Worte über das Personal bei den Zimmermädchen uns das Essen, diese geben wir gerne weiter. Wir versuchen immer unser Bestes, jeden Wunsch eines Gastes zu erfüllen. Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns schon. Freundliche Grüße SENTIDO Punta del Mar