Lion (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes hotel mit atemberaubenden Ausblick

Wunderschönes, sehr edles Hotel im Mallorquinischen Stil. Der aussenbereich ist einfach nicht zu überbieten, es gibt viele Liegen und man hat von überall einen wunderschönen Meerblick. Der poolbereich und besonders der Eingangsbereich sind atemberaubend, genau wie der Ausblick von der Bar - besser geht nicht !

• Die Zimmer sind sauber, im schönen Stil und vor allem die Suiten haben einen wunderschönen Ausblick.

• Gut
  • Das Buffet ist umfangreich und lecker, das Ambiente und der Außenbereich beim Essen könnte etwas besser sein, aber sonst ist alles top.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Animationsprogramm ist wirklich perfekt.

• Kleine Innenstadt von Santa ponca sowie ein schöner öffentlicher Strand und einige Restaurants in Laufnähe. Es gibt sogar Meerzugang mit einer Treppe und Sprungbrett in eine kleine Bucht

Es werden täglich Aktivitäten wie Tischntennis, Wasserball oder Darts angeboten. Der Animateur ist extrem nett immer gut gelaunt und nicht zu aufdringlich. Am Abend bekommt man für gewonnene Spiele eine Urkunde und bei 3 Urkunden eine Flasche Sekt. Man hat das Gefühl dass sich wirklich um alles Gedanken gemacht wird.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Lion

Lieber Leon, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spal.

Offizielle Hotel Homepage