Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel macht einen sehr guten Zustand. Das Hotel ist sehr weitläufig, was uns zuerst sehr geschockt hat, aber als wir gemerkt haben das diese Weitläufigkeit zur Ruhe des Hotels beiträgt, fanden wir es total super. Wir hatten ein Zimmer so in der mitte des Hotels gelegen mit Blick zur Poolbar, die wir allerdings nie genutzt haben, weil wir immer am Strand waren. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich toll an jeder Ecke wid ständig sauber gemacht und geputzt. Auch die Zimmerreinigung war super unser Zimmerboy war klasse immer sehr nett und zuvorkommend. Jetzt noch etwas zur Gästestrucktur. Als wir im Hotel waren, war eine gesude Mischung aus Deutschen, Franzosen, Engländern, Polen, Ungarn, Ukrainern im Hotel. Keiner ist uns unangenehm aufgefallen. Wir hatten Ultra All Inclusive und was soll ich sagen mehr wie essen und trinken kann man nicht. Es gab an mehreren Bars den ganzen Tag essen und trinken man konnte aber auch im Hauptrestaurant essen, was wir aber meistens nur zum Frühstück und zum Abendessen genutzt haben.
Die Zimmer sind Zweckmäßig und recht geräumig, mal mit Doppelbett und mal mit 2 Einzelbetten. ein kleiner Tip ein Zimmer in der zweiten oder dritten Etage ist besser als die ganz unten, fanden wir jedenfalls. Die Minibar wird tägl. mit Wasser gefüllt und 1x in der Woche mit Cola, Fanta und Sprite. Wers braucht. Nur das Wasser ist wichtig.(kein Trinkwasser aus dem Wasserhahn>>>)
Es gab viele Bars, ein Hauptrestaurant und einige Restaurants z.B Italienisch, Mexikanisch, Orientalisch und Asiatisch dort konnte man nach Anmeldung jeder Zeit essen gehen. Hervorheben möchte ich unbedingt den Asiaten, bitte schnell einen Tisch reservieren bevor es keinen mehr gibt. Also Guten Appetit und Prost...Wer nichts findet zum Essen oder zum Trinken ist selber schuld. Trinkgelder gibt man wie bei uns in Deutschland auch und die Kellner sind sehr Dankbar dafü, ist ja auch kein Wunder wenn man bedenkt das das Servicepersonal im Schnitt ca 25-30€ im Monat verdient.
Die Freundlichkeit des Personals war super jeder hatte ein lächeln und ein nettes Wort für uns übrig. Nun muss man aber auch dazu sagen es gibt Urlauber die laufen auch im Urlaub rum als hätten sie Stress und dan kommt auch vom Personal nicht so viel rüber...Wir konnten uns überall und mit allen auf deutsch unterhalten ein paar Englischkenntnisse schaden auch nicht. Im Hotel ist auch ne Deutsch Gastebetreuung Kevin und Juliane, die beiden waren immer bedacht drauf das es uns gut geht. Zimmer wurden tgl. gereinigt und das wirklich gut. Handtücher für den Strand konnte man sich jederzeit von den netten Strandjungs geben lassen. Die Jungs am Strand sind wirklich ne Wucht wir hatten viel Spaß mit ihnen. Unser besonderer Liebling war Sami.
Das Hotel liegt ca 15 min vom Flughafen entfernt. Durch die nähe vom Flughafen muss man natürlich mit Fluglärm rechnen, was uns überhaupt nicht gestört hat, wir fanden es sogar toll zu beobachten wieviel Flieger jeden Tag an und abfliegen. Enkausmöglichkeiten gibt es genau vorm Hotel. Kleiner Tip nur in Läden gehen in denen man nicht handeln braucht, dort sind die Preise erträglich, ansonsten hart bleiben beim Handel. Ausflüge kann man gut im Hotel buchen, wir waren im Oskar-Safariland kann man nur weter empfehlen macht auch viel Spass und kostet nur 30 € pro Person.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Silke |