Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas in die Länge gezogen weshalb man sich zwischen "direkt am Strand" und in der Nähe des Hauptrestaurants entscheiden muss. Die Poolanlage ist dafür fast von überall im Hotel schnell erreichbar und es können auch die Pools vom Nachbarhotel verwendet ei denen es sehr tolle Rutschen gibt. Am privaten Strandabschnitt werden feste Sonnenschirme und liegen zur Verfügung gestellt, der Sand sollte allerdings wiedermal von Unrat (zb Zigaretten) gesäubert werden. Wenn man nicht von den Verkäufern am Strand gestört werden möchte, kann man sich auch eine "rote Flagge" geben lassen. Die Verkäufer sind auch ohne Flagge nicht wirklich aufdringlich. Direkt am Strand befindet sich eine Bar und Möglichkeiten Essen zu gehen. Das All inclusive Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und es besteht auch die Möglichkeit mehrere alla card Restaurants ohne Aufpreis auf dem Gelände zu besuchen. An einem deutschen Feiertag wurde sogar ein spezielles Dinner für alle deutschen Gäste angeboten. Wer will kann aus vielen Animationsangeboten auswählen die vom vielsprachigen Animationsteam angeboten werden. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet (ist halt Geschmacksache), nur in den Bädern sollten sämtliche Fugen mal gründlich gereinigt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge