Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Catherine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel für 1 Woche vollkommen in Ordnung!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (mit Rezeption, Souvenirshop, Bank, Taxitransfer, lokaler Anbieter für Ausflüge, Lobbybar inkl. Terrasse, Hauptrestaurant). In der Lobby war rauchverbot! Dann gab es noch mehrere 3 stöckige Gebäude, die parallel zum Strand verliefen. Wir hatten ursprünglich eine Juniorsuite gebucht, haben im Endeffekt aber ein Familienzimmer bekommen (15221). Dies befand sich gleich im 1. Gebäude neben dem Haupthaus. Je nach Zimmerlage hat man den Vorteil, dass man entweder gleich beim Haupthaus oder beim Strand ist. Das Hotel ist erst 2 Jahre jung, also Top Zustand. Es waren dort alle Nationen vertreten, überwiegend Franzosen und Russen, auch viele aus Osteuropa. Aber wir haben keine negativen Erfahrungen mit irgendeiner Nationalität gemacht! Es war auch jedes Alter vertreten. Eher mehr Paare und Freunde. Daneben war das Garden Beach Hotel, bei dem man alles mitbenutzen durfte. Für alle Raucher. Bitte Zigaretten wirklich nur in Geschäften kaufen, nicht auf der Straße!!! Wir hatten im Hotel nicht überall Empfang, ich würde aber nicht empfehlen, vom Handy zu telefonieren, kann sehr sehr teuer werden. Wenn dann nur Sms senden! Beste Reisezeit meiner Meinung nach Mai-Juni, und Sept-Oktober. Wir hatten in der 2. Juni Woche schon knapp 37 Grad.

• Wir hatten ein Familienzimmer, im 1. Zimmer waren 2 Einzelzimmer mit Fernseher, Safe und Minibar, dann ging man weiter, hatte einen riesen großen Kleiderschrank und gegenüber das Bad. Dann das Schlafzimmer mit Doppelbett, Telefon, Fernseher, Sitzecke. Hatten auch zum Glück einen Balkon im 1. Stock. Klimaanlage war auch vollkommen in Ordnung, aber wir drehten sie nachts ab, da sie doch recht frisch war.

• Es gab einige Spezialitäten Restaurants (italienisch, asiatisch, mexikanisch) haben diese aber nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück war sehr ausreichend (man muss bedenken dass man in einem islamischen Land ist!), angefangen von frischen Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, div. Eierspeisen, Wurst, Bohnen. Es gab jeden abend ein anderes Thema (italienisch, orientalisch etc.). Hygiene und Sauberkeit war vollkommen ok. Man fand auch immer einen Platz (auch draißen). Cocktails waren ok. Service hat am Abend ab und zu länger gebraucht (war immer sehr voll auf der Terrasse) dafür fragten sie dich auch immer ob alles in Ordnung war. Service ging auch ohne Trinkgeld!

• Service war im Allgemeinen sehr gut. Es gibt immer ein paar Ausnahmen. Wir kamen schon um 11:00 im Hotel, unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir konnten uns aber schon in der Lobby bar etwas zu trinken holen (man bekommt keine Plastikbänder bei Ultra All Inclusive). Um ca 12 Uhr war dann das Zimmer bereit. Die Koffer sind dann mit etwas Verspätung auf unser Zimmer gebracht worden. Da der vorherige Gast, der auf unserem Zimmer war, den Safe nicht offen ließ, riefen wir daraufhin bei der Rezeption an und die meinten es wird gleich wer kommen, erst nach 3 Anrufen und ca 3/4 Stunde Wartezeit kamen dann 2 nette Herren und erledigten dies sofort. Zimmerreinigung war ganz ok. Jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Hurghada war mit dem Taxi in nicht mal 15 Minuten zu erreichen. Wir haben im Hotel das Taxi gebucht, für 4 Leute hin und retour 10 Euro. Flughafen war auch in etwa 15-20 Minuten entfernt, dementsprechend der Fluglärm, uns hat dieser aber nicht wirklich gestört. Ich würde empfehlen die Ausflüge direkt beim Veranstalter zu buchen, nicht bei den örtlichen Anbietern (die am Strand herumgehen).

• Gut

Das Animationsangebot untertags war ausreichend. Animateure waren auch nicht aufdringlich! Es gab von Wassergymnastik, bis Boccia, Beachvolleyball, yoga, für jeden etwas dabei. Disco war ganz nett, etwas klein, aber da meistens nicht mehr als 10 Leute drinnen war, sehr angenehm. Gegenüber vom Hotel gab es 2 Einkaufsarkaden, ich würde empfehlen, direkt nach Hurghada reinzufahren! Wenn man nach 11 Uhr am Strand bzw am Pool kam, musste man Glück haben, wenn man einen Platz fand. Mittags wenn viele Familien am Zimmer war, hatte man wieder Chancen. Das Hotel liegt in einer Bucht, rechts war ein Steg und links wurde Surfen angeboten. Man hat auch diverse Wassersportmöglichkeiten gleich nebenan (beim Garden Beach). Abendunterhaltung gab es nicht wirklich. Es gab unten eine kleine Bühne, bis um 22H00 war in etwa Kinderanimation/disco. Abends auf der Terrasse war jeden 2. Tag ein Live Sänger. Abendprogramm hatte man im Garden Beach.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009