Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wie tausend und eine Nacht und so fühlt man sich hier auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder an diesen bezaubernden Ort zurück. Das Essen ist ausgezeichnet die Zimmer tip top. Ganz besonderen Danke gilt dem Animationsteam die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben.. Vorallem Kareem der immer ein Lächeln auf den Lippen trägt, haben wir sehr ins Herz geschlossen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit hier. Liebe Grüße Tanja
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles wunderbar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Mann weiß tatsächlich nicht was man von dieser mega großen leckerer Auswahl auf den Teller nehmen soll. Ausgezeichnetes Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Erstklassige und zuvorkommend. Das Personal ist sehr daran interessiert dass man sich hier wohlfühlt
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Eine sehr großzügige und gepflegte Poollandschaft
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles bestens
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Besonderen Dank an das tolle Team. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen bald wieder. Ganz herzlichen Dank gilt vorallem Kareem .....danke für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Urlauber , Sunny greetings from the SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel soon! Sincerely, Guest Experience and Quality Department