Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ich gebe diesem Hotel fünf von fünf Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wie tausend und eine Nacht und so fühlt man sich hier auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder an diesen bezaubernden Ort zurück. Das Essen ist ausgezeichnet die Zimmer tip top. Ganz besonderen Danke gilt dem Animationsteam die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben.. Vorallem Kareem der immer ein Lächeln auf den Lippen trägt, haben wir sehr ins Herz geschlossen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit hier. Liebe Grüße Tanja

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles wunderbar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Mann weiß tatsächlich nicht was man von dieser mega großen leckerer Auswahl auf den Teller nehmen soll. Ausgezeichnetes Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Erstklassige und zuvorkommend. Das Personal ist sehr daran interessiert dass man sich hier wohlfühlt

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Eine sehr großzügige und gepflegte Poollandschaft

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Besonderen Dank an das tolle Team. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen bald wieder. Ganz herzlichen Dank gilt vorallem Kareem .....danke für diesen wunderschönen Aufenthalt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Tanja

Dear Urlauber , Sunny greetings from the SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel soon! Sincerely, Guest Experience and Quality Department