Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Armin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Mamlouk Palace ein wahrer Ort zur Entspannung.

Wir waren das erste Mal dort als Paar. Der Service war wunderbar, sehr gastfreundlich, zuvorkommend und wirklich sehr engagiert. Die Mitarbeiter beherrschen mehrere Sprachen dies macht die Kommunikation umso einfacher. Der Grund waren die vielen guten Rezensionen, diese bestätigten sich im Endeffekt auch. Als All Inclusive Besucher hat man reichlich Auswahl am Abend in den 7 verschiedenen Resteraunts. Diese müsste man vorab an einem Tablet reservieren oder auch an der Rezeption. Eine schnelle Änderung war auch möglich, wenn man sich um entschieden hat. Es gab noch 4 Resteraunts die Kostenpflichtig waren. Auch das normale Buffet bietet reich lich Auswahl und es ist für jeden was dabei, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen (jeden Abend gab es spezielles Essen z. B. German night, Mexican night, BBQ Night etc.) auch vormittags und mittags gab es spezielle Events am Strand (Schaumbad Festival, fruit festival, arabisch Kurse, Bauchtanz, Zumba Practice und Areobic im Wasser oder am Pool.) Am Abend gab es viele Shows vor diesen gab es Live Musik die sehr lobenswert war. Die Shows wechselten sich ab, entweder gab es Acts von außerhalb oder vom sehr engagierten Animationsteam- Feuershows, Comedy Night oder auch Dance Shows. Das Animationsteam motivierte uns zum Mitmachen, aber wenn man nicht mitmachen wollte, war dies kein Problem. Der Strand war etwas künstlich und nicht typisch für einen Strand mit weichen und weißen Sand was typisch ist. Er war an manchen Stellen etwas steinig. Deswegen musste man etwas aufpassen wohin man läuft. Auch vermehrt waren Quallen vorhanden, besonders vorne am Strand. Diese haben uns nicht großartig gestört, weil sie nicht stechen und keine Gefahr von diesen ausging.

• Die Betten sind sehr weich und schön. Das Zimmer hat alles was man braucht. Wasser wird durch den Zimmerservice aufgefüllt, wenn das Zimmer gereinigt wird. Duftspray wird verwendet und auch das Bad ist sehr geräumig und sauber. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur freien Benutzung. Einen Safe, bei diesem kann man sich selber den Code aussuchen. Sowie auch eine sehr gute Klimaanlage mit einem Regler an der Wand. Dort kann man von Kühlen bis hin zum Erwärmen und Trocknen alles wählen. Das Zimmer hatte auch einen Fernseher, das deutsche Programm war eher sehr übersichtlich meistens nur RTL 2 vorhanden und es stockte mehrfach, aber dies war kein Problem. Die Umgebung war wunderbar, da ist man nicht viel am Fernsehen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt zwischen 10:00 und 17:00, es sei denn man steckt das ,,Bitte nicht stören'' Schild an die Tür. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss ( es gibt 3.Stöcke) mit direkten Blick auf einen kleinen Garten und den zweiten Pool. Am Morgen schien die Sonne, wenn man die Vorhänge nicht zu macht direkt hinein. Durch die Klimaanlage war dies kein Problem und motivierte einen den Tag direkt zu starten.

• Das Essen wie erwähnt im Buffet sehr abwechslungsreich - jeden Abend anderes Thema - German night, BBQ Night, Italian Night, Mexican Night, Arabic Night. Mittagessen war sehr abwechselnd auch die Nachtisch und Vorspeise. Es gab für werden etwas, egal ob Diät oder vegatierer. Veganisch gab es zwar auch, aber nicht spezifisch danach ausgerichtet. Alles war frisch vom Gemüse bis hin zum Obst. Es gab warmes Frühstück für Menschen die es gerne deftig wollen morgens. Das größte Highlight war trotz allem, besonders die 7 verschiedenen Restaurants am Abend für all Inclusive Kunden. Diese musste man reservieren, aber es gab immer Platz. Man sollte am besten direkt Morgens reservieren für sein Lieblingsresteraunt. Klar wenn dieses voll ist kann man dies auch für morgen oder ein Tag später reservieren oder man nimmt ein anderes. Es gab - > mexikanisch, spanisch, mongolisch (wird direkt vor den Augen zubereitet, man wählt seine Zutaten auf und diese werden dann gegrillt und seine Nummer wird aufgerufen), arabisch, asiatisch, italienisch und unser Favorit was auch das Ambiente und das leckere Essen anging Amerikanisch - dies war direkt am Start teilweise auch live Musik je nach Abend. Diese 7 sind für all inklusive Besucher umsonst. Klar gibt es spezielle Menüs die einen Aufpreis haben - nur im Amerikanischen Resteraunt. Aber dies steht auf der Speisekarte drauf, damit man nicht verwirrt ist. Und dies ist auch sehr wichtig. Hierbei geht es nicht darum uns Besuch er abzuzocken, sondern uns einen sehr guten und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Man wird nicht gezwungen Geld auszugeben oder dazu genötigt. Es fühlte sich immer so an, als würden diese netten und wirklich unglaublich engagierten Mitarbeiter sich so sehr für das Wohlbefinden der Besucher interessieren, nicht nur weil sie arbeiten müssen. Das Ambiente aber in den meistens Resteraunt ist sehr passend von der Musik, dekoration und Speisen und auch die Mitarbeiter tragen spezifische Kleidung. Die 4 Zahlungspflichtige Restaurants waren - Fischresteraunt Flecca, Nasaya Fisch- und Steakresteraunt, spezifisches Steakresteraunt und ein Mediterranes Resteraunt. Kulinarisch fehlt es an nichts. Was die Preise angeht, wird hier mit ägyptischen Pfund in den kostenpflichtigen Resteraunts bezahlt und die Preise waren auch sehr angemessen. Auch das unangenehme Thema Verträglichkeit beim ausländischen Essen war kein Problem. Wir hatten kein Durchfall oder sonstige Probleme mit dem Essen oder nachdem Essen auch die Hygiene ist sehr gut. Alle tragen Handschuhe und wechseln diese regelmäßig beim Essen zubereiten, besonders an den Stationen an dem das Essen nochmal direkt zubereitet wird z. B. Burger, Spaghetti, Shawarma, Pizza und Sandwiches und vieles mehr.

• Sehr freundliches und geschultes Personal. Sogar die Bademeister sprachen mit uns am Pool und interessierten sich für einen kleinen small talk. Dieser störte nicht, im Gegenteil es waren schöne bekanntschaften und auch gegenseitig andere Kulturen nochmal kennenzulernen und auch die Interesse unterschiedlicher Lebensweisen. Auch die Mitarbeiter des Roomservice, Barkeeper,Kellner Rezeptionisten und Animateure waren sehr freundlich zu scherzen aufgelegt und mehrsprachig unterwegs. Auf dem Zimmer gab es ein Telefon, wenn man angerufen hat wegen Problemen (bei uns war es die Zimmerkarte) waren diese sofort bei uns und riefen und sogar nochmal n um zu erfahren ob alles gut ist oder das Problem sich geregelt hat. Sogar am nächsten Tag erkundigte man sich bei uns. Was besonders wichtig war, dass die Mitarbeiter nicht aufdringlich war oder auch wenn meine Freundin mal alleine war, niemand sie blöd angequatscht. Die Mitarbeiter erinnerten sich an einen merkten sogar meinen Vornamen oder unseren und zeigte wirklich Interesse für unser Wohlbefinden. Auch gibt es eine private Klinik die man aufsuchen kann, falls etwas ist - ohne Aufpreis es sei denn nachdem Öffnungszeiten bei Notfällen. Diese hat zwischen 10:00 - 12:30 und 18:30 bis 20:00 geöffnet.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen erfolgte von Thomas Cook. Bei der Ankunft halfen uns Mitarbeiter von anderen Gesellschaften, den Bus zu finden für unseren spezifischen Transfer. Der Reiseleiter sprach fließend deutsch und man hielt an mehreren Hotels, weil der Transfer nicht nur für das Mamlouk Palace gilt. Dies war kein Problem, weil es sehr schön war auch nochmal mehr vom Land zu sehen und auch andere Einrichtungen zu sehen, oder was alles in der Umgebung gibt. Der Transfer auf direkten Weg würde 15 Minuten dauern, aber durch die mehreren Stops waren es ca. 30 Minuten. Die Ausflugsziele waren beschränkt auf Schnorcheln und Tauchen - nicht inklusive - und am Strand gibt es mehrere Mitarbeiter diverser Einrichtungen wie z. B. auch Beauty Salon, Fish Doctor (Fussbehandlung Mithilfe von speziellen Fischen), Fotografen, Ausflug zu den Beduinen, etc. Was sehr positiv war, war unser Auslufg mit der Firma Blue Waves zu den Delfinen für 60 Euro für 2 Personen inklusive Getränke (kein Alkohol) und ein sehr gutes Mittagessen auf dem doch sehr geräumigen Boot. Man kann die beiden Schwestern Hotels jeweils ohne Probleme besuchen. Die Poolnutzung sowie auch die Resteraunts waren aufgeteilt auch allen beiden Schwesternhotels. Schöne Spaziergänge durch den Park aller drei Hotels sind möglich. Diese sind sehr schön beleuchtet und auch gestaltet bei Abend.

Da wir zu den Menschen gehören die es etwas ruhiger angehen lassen. Gab es besonders für Menschen die gerne vieles ausprobieren einige Möglichkeiten von Bogenschießen, Pferdereiten, Minigolf, Discobesuch innerhalb des Hotels Mamlouk (manchmal etwas voll manchmal sehr leer von 23:00-2:00) oder Discobesuch zu einer Touristendisco außerhalb des Hotels zu einem anderen mit Begleitung des Animationsteam. Für 11 Euro pro Eintritt - für Frauen ist immer Ladies Night und alles all inklusives für die Damen bis 1 Uhr - Beginn war meistens 23 Uhr. Mitglieder des Animationsteam fahren sogar mit einem sogar mit, wenn man wieder ins Hotel möchte und steigen mit ins Taxi, damit man auch einen fairen Preis vom Taxifahrer erhält und nicht über den Tisch gezogen wird. Es gab auch Volleyball und Wasservolleyball sowie einen Tennisplatz den man auch alleine nutzen konnte zu zweit. Die Ausrüstung war Inklusive. Es gab eine Feuershow am Abend oder eine Schaumparty am Nachmittag. Eine Tanzparty am Strand oder auch eine Mini Disco für Kinder im daneben liegenden Garden Beach Hotel im Amphitheater. Zumba Tänze oder Bauchtanzkurse oder auch das sehr schöne fruit Festival mit frischen und fruchtigen Cocktails mit oder ohne Alkohol etwas süßem oder frisches Obst, alles inklusive. Aerobic am Strand im Wasser oder Aerobic am Pool oder im Pool, besonders für die Kinder auch. Es gab sichere Wasserrutschen im Mamlouk Palace oder im daneben liegenden frei begehbaren Tochterhotel Garden Beach Hotel. Auch gibt es einen Fitnessraum inklusive und einen Wellnessbereich - dieser kostet aber extra, aber man erhält bei der Ankunft einen ca. 10 Euro Gutschein. Dies haben wir uns nicht näher angeschaut, deswegen kann ich die Preise nicht genau sagen. Es gibt zwei Poolbars an denen man sitzen kann und sich was zu trinken bestellen kann inklusive und im schönen kühlen Pool sitzen kann. Auch gibt es mehrere Einkaufspassagen, diese sind von den Preisen natürlich etwas teurer, als außerhalb. Circa 10 Minuten entfernt ist ein Shopping Mall mit Supermarkt, diversen Schmuck-, Kleidungs- und Sportläden. Auch sind mehrere Pafümeries vorhanden und ein McDonald's und ein Kentucky Fried Chicken und diverse Bars und Cafés. Diese Mall ist ausreichend geschützt und man sollte sich keine Sorgen machen. Man wird nicht gross belästigt von den Mitarbeitern dort und man hat seine Ruhe ganz normal zu schauen und wird nicht gezwungen sich zwanghaft was anzuschauen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage